|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
28.02.2017, 07:54
|
|
Периодическая вибрация
Подскажите сколько стоит замена заднего подшипника X-treil t31? При езде, идет сильная вибрация в заднем правом колесе, когда остановишься постоишь минуту, дальше едешь нормального ни чего не ощущается, потом через какое-то время опять возобновляется вибрация, может у кого-нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 2
28.02.2017, 08:28
|
|
Сколько стоит подшипник на загадочный автомобиль модели X-treil - вряд ли подскажут. На X-Trail Т31 подшипник заднего колеса не меняется отдельно, только ступица в сборе. Стоит она от 7500 в интернет-магазинах до 15000 у ОД. Это оригинал. Неоригинал дешевле. Сама замена от 1500 не у ОД до 3-5 тыр у ОД.
|
# 3
28.02.2017, 10:15
|
|
разве подшипник может себя так вести?
|
|
|
# 4
01.03.2017, 11:08
|
|
AlexJoo, У меня вибрация появилась на 3 году эксплуатации данного авто, перепробовал все , даже снимали кардан , вибрация ( машину не калбасит , но шум как у умирающего подшипника , диски крутили балансировали - выезжаю опять , ну забил, переобулся на зиму и О -ЧУДО , вибрация пропала , может и у тебе тоже такая каказябра.
|
|
|
# 5
02.03.2017, 22:36
|
|
Сообщение от pavlonas
шум как у умирающего подшипника , диски крутили балансировали - выезжаю опять , ну забил, переобулся на зиму и О -ЧУДО , вибрация пропала
|
Точно, у меня один в один такая же ситуация, и на двух покрышках выработка шашечкой вот они и шумели и давали вибрацию, видимо дефект резины т.к. она с крупным рисунком и происходит неравномерный износ, такую резину надо чаще переставлять причем изнашивается не равномерно только на не ведущей оси, а летом обычно задняя ось не подключается на хорошей дороге и больших скоростях. А сама машина в порядке сход-развал обеих осей в норме, балансировка колес- то же, ступичные подшипники в норме. а перестановку колес я не делал и постепенно два колеса получили выработку
|
|
|
# 6
02.03.2017, 23:12
|
|
Сообщение от AnderS1
...видимо дефект резины т.к. она с крупным рисунком и происходит неравномерный износ, изнашивается не равномерно только на не ведущей оси, ... А сама машина в порядке ...
|
Что за чудо резина стояла? Просто интересно, сам никогда не ставил шоссейку, ни зимой ни летом, предпочитаю крупный, выраженный протектор, рыбалка мать её)) Ни разу не сталкивался с неравномерным износом покрышек , ни на одной исправной машине!
|
# 7
03.03.2017, 11:28
|
|
Сообщение от Frek
Что за чудо резина стояла?
|
У меня данлоп штатный стоял
|
|
|
# 8
03.03.2017, 11:35
|
|
была такая же бяка.причем колеса отбалансировали. проверяли на подьемнике,разгонялись до 120км. Поменял на новые покрышки гул пропал.Вывод старая резина.....
|
|
|
# 9
03.03.2017, 15:23
|
|
Сообщение от pavlonas
данлоп стоял
|
Имею отрицательное отношение к Dunlop, соседи двое за 1 сезон выкинули по комплекту, машины и размеры резины разные... Неравномерный износ рисунка. В предыдущем году мой сын тоже выкинул, не откатав 2 сезона, 1 в ноль почти стёрлась, 3 шашечкой зубастой. Сейчас у него Michelin стоит, за 1 сезон даже намёков на износ нет. Вот и пойди разбери , что это... брак или что))
|
# 10
03.03.2017, 17:09
|
|
Сообщение от Frek
Что за чудо резина стояла?
|
Данлоп 225/65/17 Правда выработка появилась на 3 году и резина пробежала тысяч 50
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|