|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
22.02.2017, 16:28
|
|
Течёт с потолка
Добрый день. Сегодня утром обнаружил у себя в машине мокрый потолок. Хочу сразу отметить, что и раньше сталкивался с этой проблемой, но это было летом в сильные дожди. Полазив по форумам сделал следующее, снял релинги и заделал дырки на плохо прилегающих закладушках, очистил от грязи и пыли уплотнитель люка и продул дренажные отверстия от люка. После этого проблем с потолком не было. Да и возникали они у меня не при каждом дождичке.
Вчера конечно была плюсовая температура и снег. Утром завёл машину, тронулся и на пассажирское сиденья упала здоровенная капля. Я потрогал а потолок мокрый в районе очечника и до потолочной ручки пассажирского сиденья. Может кто сталкивался с такой бедой. Помогите советом как избавится.
|
|
|
# 2
22.02.2017, 16:37
|
|
Andre777, мож, отпотело стекло люка? Ну, типа, шторка не полностью закрыта была?
|
|
|
# 3
25.02.2017, 20:09
|
|
У меня на наваре такое было-при торможении с солнцезащитного козырька прям капель))), пока шумоизоляцию не сделаешь не пропадет-все дело в конденсирующейся влаге-перепад температуры и на металле капли воды-потом стекает как раз в район лобового, так что снимай потолок и клей шумку- забудешь навсегда !!!
|
# 4
15.03.2017, 20:00
|
|
Похожее было у меня, только капли были на ручке пассажира (на стойле лобового, которая). Заметил что появляются когда заднее стекло омываю. Оказался нерабочим невозвратный клапан для омывателя заднего стекла. Он туго пропускал напор, из-за чего вода сочилась в местах соединения его самого + соединительного патрубка в районе ручки пассажира.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|