|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.02.2017, 02:30
|
|
Поменял клапан на тнвд теперь не могу завести
Доброго времени напишу в этой теме не знаю так или нет началось с того что на холостых авто падал в аварийный режим, диагностика показала ошибки по саленоидам О.Д сказали менять с плитой а это не дешево.Прочитав кучу тем и просмотрев не мало видео по этому поводу загнал в гараж на яму слил масло снял поддон и плиту,добравшись до блока думал будет как у многих лопнута дорожка но нет там все в норме и блок отличался от тех что были на видео. Проверил клапана одному приходил кердык купил новый поставил надеясь что причина в этом собрал все на место не забыл промыть поддон с магнитами залил масло матик- ж. Завел через какое-то время в аварию, пипец. Сделал самодиагностику ошибок 0. Я опять по темам на форумы. Решил поменять клапан на ТНВД.Пол года назад менял ДВС брал в сборе с навесным поэтому много чего осталось от старого в том числе и тнвд сняв с него клапан поставил.прокачал систему завожу схватил и заглох и больше даже не схватывает что только не делал; поставил старый, ноль.тнвд не давит в рампу топливо откручивал входящую трубку. ребят у кого было такое или кто знает что за х-ня подскажите.
Добавлено через 8 минут
После этого поменял фильтр и все шланги исключив подсос воздуха, прокачал а результата нет. Куда дальше рыть? Ставить свой тнвд и на адаптацию?
Добавлено через 23 часа 43 минуты
Огромное спасибо за помощь 119 просмотров и не у кого нет по этому поводу какого нибуть совета?
Последний раз редактировалось Универсал, 02.02.2017 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
02.02.2017, 06:22
|
|
Сообщение от Универсал
клапан на ТНВД
|
Сообщение от Универсал
на адаптацию
|
без консалта не обойтись -привязать клапан да и ошибки попутно потереть...
|
# 3
02.02.2017, 08:05
|
|
Сообщение от dervish
без консалта не обойтись
|
Ну ты наговоришь сейчас....
|
|
|
# 4
02.02.2017, 09:42
|
|
Сообщение от Универсал
Огромное спасибо за помощь 119 просмотров и не у кого нет по этому поводу какого нибуть совета?
|
Не за что. Просто давать советы от балды как то не корректно. Может 120-ый или 121-ый будет знать как помочь. А так не волнуйтесь, Ваше сообщение читаем и в случае чего дадим знать.
# 5
02.02.2017, 21:27
|
|
дмитрийА, да Вы то же в другой теме наговорили про троекратный расход на холостом по сравнению с Вашим чудесным вебасто и слились с темы когда я привел Цифры...
|
|
|
# 6
02.02.2017, 21:44
|
|
Сообщение от bondid
и слились с темы
|
А че с Вами спорить то? Вы сами реально замерьте.
|
|
|
# 7
02.02.2017, 22:03
|
|
дмитрийА,
дмитрийА, Вы привели значение расхода своего устройства (в л-часах) я привел данные (в тех же еденицах ) данного (одинакового с Вашим) мотора-видим что затраты почти одинаковые (с ваших слов Втрое ) а цели затрат никто не оспаривал. Надо было признать факт оговора..
|
|
|
# 8
02.02.2017, 23:00
|
|
включить зажигание ,подождать 3сек
нажат педаль газа 5 раз в течении 5сек
подождать 7сек
нажать и держать педаль газа в течении 10сек
как только замигает чек,педаль отпустить,эбу перешел в режим самодиагностики,по вспышкам можно считать коды
для стирания ошибок и обучения клапана pcv нажать и держать 10сек еще раз
для завершения выключить зажигание
|
|
|
# 9
02.02.2017, 23:23
|
|
У меня после смены гбц тнвд так и не заработал. Хотя заезжал на рабочем авто. Пришлось купить новый.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|