Ну взял я на Мытищинском рынке...
Не, машиной доволен на все 100, ничего большего мне не надо! Динамики хватает за глаза, любит обороты 4000...5000, расход бензина приятно радует. Где-то 7.8 получается. Да, мотор 1.4.
На что я попал:
1. Машина была битая, отсюда стреляный водительский ремень (500 руб. и он стал инерционным
) и нет подушек по правому борту.
2. Сход-развал на пределе. Будет подъедать резину. Хотя на пределе вроде не должно, а там посмотрим.
3. Износ тормозных дисков. Сразу поменял у официалов на новые родные. Плюс колодки, масло, тормозуха и антифриз. Обошлось в 8 бумажек с мертвыми президентами. Охренел.
4. Щелчки из-под капота на малой скорости, стуки на торможении. Оказалось, чудит ABS. Сказали заменить правый передний датчик - остальное в ажуре. Поменял за 7800 руб. Та же хрень. Выдернул предохранитель и торможу по-зубильному. Похоже мозги...
5. Прослушивается цепь ГРМ. Ща моюсь синтетикой, потом перейду на минералку. Обещают, что поможет. Замена - полтора косаря... Подожду.
6. Нет лампочки в багажнике. Поставил за 5 руб. Да ладно, смеюсь! И тебе того же желаю! Чтоб весь ремонт только к этому и сводился
Короче, месяц на нервах, чуть до гастрита не дошло. А сейчас безумно счастлив! Все сделал, музыку поставил, по МКАД прет 160 не напрягаясь, тепло, клево, управляемость прекрасная, обзор отличный!
Бери! Только денег на доводку оставь. Вот тогда точно жалеть не будешь!!!
Удачи!