|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.01.2017, 18:30
|
|
Шпильки ступицы
Всем хороших праздников!
Срезало две шпильки на передней ступице . Гайки были ослаблены ( две куда-то делись)
Вопрос : можно ли передвигаться на четырех из шести гайках ( серпантин Сочи- красная поляна) и как можно заменить шпильки без замены ступицы..??????
|
|
|
# 2
05.01.2017, 19:34
|
|
Снимай ступицу, выбвай обломанные шпильки ставь новые. В продаже они есть.
|
|
|
# 3
05.01.2017, 19:40
|
|
Сообщение от дмитрийА
Снимай ступицу, выбвай обломанные шпильки ставь новые. В продаже они есть.
|
Без снятия ступицы точно не выбить?
Нашел какой-то отзыв: диск тормозной вроде главное снять ..
Завтра в Адлере буду искать шпильки : надеюсь что то подберу.. А то придется домой на четырех ехать((
|
|
|
# 4
05.01.2017, 19:56
|
|
Сообщение от Seam
Без снятия ступицы точно не выбить?
|
Если хочешь ступицу сохранить, то снимай.
|
|
|
# 5
05.01.2017, 19:58
|
|
Сообщение от дмитрийА
Если хочешь ступицу сохранить, то снимай.
|
Понял, спасибо!
|
|
|
# 6
06.01.2017, 04:26
|
|
Заменить шпильку на передке не снимая ступицу можно ! Сам это делал недавно. Снимаешь колесо, откручиваешь суппорт, снимаешь тормозной диск . Шпилька вставляется в районе суппорта и гайкой подтягиваешь при этом постукивая с сади молотком . Самой гайке не хватит чтоб полностью вытянуть шпильку нужно что то подложить под гайку я использовал два накидных ключа.
|
|
|
# 7
06.01.2017, 20:23
|
|
Сообщение от zemf
Заменить шпильку на передке не снимая ступицу можно ! Сам это делал недавно. Снимаешь колесо, откручиваешь суппорт, снимаешь тормозной диск . Шпилька вставляется в районе суппорта и гайкой подтягиваешь при этом постукивая с сади молотком . Самой гайке не хватит чтоб полностью вытянуть шпильку нужно что то подложить под гайку я использовал два накидных ключа.
|
Сделали не снимая: 15 мин делов- (благо сервис и магазины в Адлере рядом ( Ул авиационная ) и на лыжи!)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|