|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.07.2008, 12:29
|
|
появилось маслянное пятно
появилось маслянное пятно на корпусе двигателя возле ТНВД интересно это что?
1. просто потекла прокладка
2. предсмертные судороги турбины
3. забить пока есть гарантия
какие будут мысли...
|
|
|
# 2
01.07.2008, 22:04
|
|
Мысли только такие лезут в голову: 1.Проверять уровень масла в двигателе чаще, чем обычно. 2. Проверять не прогрессирует ли пятно. 3. На ближайшем ТО заявить о проблеме, если по пунктам 1 и 2 не будет угрожающих прогрессий, а также если не собираетесь куда-то далеко ехать. Если же пункты 1 и 2 не будут радовать глаз, тогда бегом к дилеру... З.Ы. А может это сервисмены просто пролили масло, когда меняли его во время ТО. Тогда пятно будет становиться с каждым днем все "старее" от пыли, без добавления свежего масла(если течи нет).
|
|
|
# 3
01.07.2008, 22:05
|
|
у какого еще ТНВД ? у нас же форсунки !?
|
|
|
# 4
02.07.2008, 17:31
|
|
форсунка- это некое дозировочно-распылительное устройство если говорить примитивным языком .А ТНВД-это устройство или механизм который создает необходимое давление топлива для работы энтих форсунок (утрировано)
А вообще приношу извинения я имел ввиду турбину наддува воздуха
|
|
|
# 5
27.07.2008, 01:24
|
|
Привет!
Не знаю поможет мой случай или нет, но все же поделюсь.
Месяца через 3 после покупки Пата, стал замечать, что на стоянке под левым колесом стали появляться маслянистые пятна.
Я естесссссьно задергался и полез под капот. Там с левой стороны вообще все было "мокро". На вид - это было не масло. На сервисе быстро установили причину - подтекала тормозуха из главного тормозного цилиндра. Мастера сказали, что с таким дефектом встречаются впервые.
Подтянули входные и выходные трубки, побрызгали какой то смывашкой, обдули воздухом подлили тормозухи и ВСЕ !!!
Всем удачи !!! И надежных тормозов (не только на машине)
|
|
|
# 6
12.02.2011, 00:47
|
|
раньше просто пыль садилась и темнела, теперь прямо-таки сыро.Масло не уходит...
|
|
|
# 7
12.02.2011, 07:22
|
|
Явные потеки масла.... Такой хрени не должно быть. Нужно к дилеру.....
|
|
|
# 8
12.02.2011, 10:43
|
|
По виду похоже на агрегат от колхозного трактора
|
|
|
# 9
12.02.2011, 12:36
|
|
Ты отмой это место тщательно , заведи и увидишь откуда масло . И нам раскажешь.
|
|
|
# 10
12.02.2011, 15:51
|
|
Сообщение от Bratan
На сервисе быстро установили причину - подтекала тормозуха из главного тормозного цилиндра. Мастера сказали, что с таким дефектом встречаются впервые.
|
у меня подобное было через неделю после покупки: в Калужской области стала периодически загораться красная лампочка (ручник или неисправность тормозн. системы). доехал до москвы, в паре км от дома загорелась и горела постоянно. открыл капот, посмотрел на бачок с тормозухой - он пуст. на эвакуатор и в Дженсер - там выяснилось, что трубки просто одеты и не закреплены.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|