|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.12.2016, 12:33
|
|
Помогите. Не работают регулировки вод. сиденья
Ребята нужна помощь.
Вдруг перестали работат все регулировки вод. сиденья. До того всю жизнь работали исправно без глюков. не горят так жн лампочки индикаций памяти сиденья. Предохраниьели все проверил, две шкатулки под капотом, и отсек в бардачке. Пассажирское работает исправно. Может еще где есть предохранители, в книжке нашел только те, но Вот тут http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...san_Pathfinder есть отдельно написано БУ вод. сиденьем. Это в каком месте искать надо?
Буду признателен всем кто поможет. На машине ездит жена, сиденье осталось к сожелению с моими настроийками, ей даже подо педалей не достать так
Добавлено через 21 минуту
2006г., 2.5d
Последний раз редактировалось romanovi4, 17.12.2016 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
17.12.2016, 13:38
|
|
Там, где "Вот тут" по-русски написано: "Коробка предохранителей". Это та, что в салоне.
|
|
|
# 3
17.12.2016, 14:18
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Там, где "Вот тут" по-русски написано: "Коробка предохранителей". Это та, что в салоне.
|
Вот наклейка от крышки предохранителей что в салоне, но на ней не нашел ничего про блок управления сидениями http://s017.radikal.ru/i430/1401/77/2cfbd796d72f.jpg
Один черт я прозвонил все предохрпнители и они целые
Добавлено через 12 минут
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1284889936 во нашел местный источник, так где там блок сидений?
Последний раз редактировалось romanovi4, 17.12.2016 в 14:18.
|
|
|
# 4
17.12.2016, 14:29
|
|
Сообщение от romanovi4
Вот наклейка от крышки предохранителей что в салоне, но на ней не нашел ничего про блок управления сидениями
|
Понимаю Ваши сомнения. На указанном предохранителе, действительно, указано "Starter Signal"... Но посмотрите на схему:
и решайте самостоятельно: имеет указанный предохранитель отношение к блоку управления сиденьем, или нет.
Сообщение от romanovi4
Один черт я прозвонил все предохрпнители и они целые
|
Это уже не моя проблема. Вы спросили: "где?", я ответил: "там"
|
|
|
# 5
17.12.2016, 14:39
|
|
Андрей 1960, спасибо. Да, по схеме так и получается.
Предохранитель цел, но все равно не рабоьает не может ли быть из за того что вчера товарища "прикуривал", мог ли из за этого "полететь" бу сидухой?
Заглянул под пассажирское сиденье, такого блока не наблюдал как под водительскии, тоесть можно ли сделать вывод что пассажирское и водительское управляется одним блоком? Ииесли пассажирское работает то блок живой
... Нет вартантов куда дальше копать
|
|
|
# 6
17.12.2016, 14:55
|
|
Сообщение от romanovi4
Нет вартантов куда дальше копать
|
Скачайте ESM, почитайте. Обнаружится некоторое количество вариантов "копания".
|
|
|
# 7
17.12.2016, 16:12
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Скачайте ESM, почитайте. Обнаружится некоторое количество вариантов "копания".
|
А что это и где можно скачать? Попробовал вольтметром проверить приходит ли пиьание на 2й предохранитель, результат отрицательный, напруги нет в любом положении ключа зажигания. Но судя по схеме кресла должны работать даже без включеного зажигания, тоесть проблема в чем то другом
|
|
|
# 9
17.12.2016, 16:39
|
|
Попробовал через лампочку подать напряжение на второй предохранитель, чет раз щелкнуло под креслом и все, больше никаких признаков жизни. Вопрос еще один, на схеме есть еще пару предохранителей 18й на 10а в той же коробке как я понимаю и еще 50А, вот его я бы хотел проверить, только где он находиться без понятия. Можете подсказать?
Добавлено через 3 минуты
Спасибо. Буду пробовать разобраться. Нашел тот 50А, свиду вроде целый
Последний раз редактировалось romanovi4, 17.12.2016 в 16:39.
|
|
|
# 10
17.12.2016, 17:07
|
|
Вопрос к основателю темы: у Вас на авто ОД должен был выполнить работы в рамках отзывной кампании как раз по сидениями (выключатели и жгуты) , они сделаны??? Может как раз из-за этого и проблемы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|