|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.11.2016, 10:12
|
|
Турбина?
Добрый день, всем интересующимся и владеющим!
Подскажите пожалуйста, такая проблема:
Многие говорят, что мол, турбине совсем конец, либо менять, либо чинить, прошу вашего совета.
Дополню: появилась (а, может и была) проблема с тягой, ездил на Pajero 2, так там был "честный" разгон, чувствовался "подхват" турбины, хоть машина не столь резвая, у меня же - глухо... Со светофора двигаюсь уверенно, а потом пипец, как на атмосфернике, ни разгона, ни подхвата. Если же в патрубке появляется зазор (было такое, подсасывал воздух), скорость разгона увеличивается с геометрической прогрессией.
Последний раз редактировалось Boombay, 28.11.2016 в 10:24.
|
|
|
# 2
28.11.2016, 10:26
|
|
Сообщение от Boombay
Добрый день, всем интересующимся и владеющим!
Подскажите пожалуйста, такая проблема:
Многие говорят, что мол, турбине совсем конец, либо менять, либо чинить, прошу вашего совета.
|
У меня такое же наблюдается уже два года. Масло от замены до замены, ни разу не доливал, не дымит, разгоняется резво.
|
|
|
# 3
28.11.2016, 10:32
|
|
Gogy222, У меня дымит, но при оборотах выше 2200-2500 (примерно), а так же есть невозможность преодоления лежачих полицейских высотой около 10 см (выезжал из гаража задним ходом и уперся в лежачий, переехать не смог, хоть и дымил, как паровоз, пришлось преодолеть препятствие с разгона)
|
|
|
# 4
28.11.2016, 11:10
|
|
Если коробка АКП, то 100% надо коробку делать, это она не включается.
|
|
|
# 5
28.11.2016, 11:13
|
|
gorgaz, Не совсем понял, да, акпп, НО что именно не включается? Все передачи работают нормально, переключения плавные.
Или что-то должно включаться определенное?
|
|
|
# 6
28.11.2016, 15:13
|
|
Борис, лучше в сервис к знающим людям.
Фото без криминала, если машина не жрет масло литрами.
Причин может быть масса.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gogy222
У меня такое же наблюдается уже два года. Масло от замены до замены, ни разу не доливал, не дымит, разгоняется резво.
|
Насколько слышал, для старых машин это почти нормально.
Последний раз редактировалось M_M_M, 28.11.2016 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
29.11.2016, 05:33
|
|
M_M_M, спасибо, думал, уже кто-то сталкивался Ну что ж, в сервис, так в сервис... У нас по Патам, можно сказать, сервисов-то и нет, как таковых...
|
|
|
# 8
29.11.2016, 13:17
|
|
У меня также было, задняя скорость не включалась, стерлись фрикционы, лечится заменой или самое безобидное могло манжету выдавить и масло перепускает (но это все вопрос к коробки) наша машина и без турбины ездит нормально до 80 км/ч разгоняется спокойно. То что в патрубках следы масла это нормально.
|
|
|
# 9
29.11.2016, 20:28
|
|
Возможно что это масло из вентиляции картера, для начало поставить маслоотделитель или вообще вывести вентиляцию картера на улицу и посмотреть будет присутствовать масло после турбины или нет.
|
|
|
# 10
02.12.2016, 13:06
|
|
gorgaz, но вопросов к коробке у меня нет, есть только к маслу в трубках и к разгону, далее по манжете:
1. Что это такое и где находится?
2. Как это влияет на разгон?
Добавлено через 2 минуты
SVVAYL, Это сделаем, где-то в фотоотчетах вроде есть, спасибо
Последний раз редактировалось Boombay, 02.12.2016 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|