|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
14.11.2016, 13:02
|
|
Вентилятор системы охлаждения
Практически постоянно включен вентилятор. Отключается на короткое время и снова включается. Причем шумит в двух режимах, потише и очень уж сильно. Когда сильный гул и глушишь двигатель, вентилятор еще минуты 3-4 работает. Уровень тосола в норме. Масло тоже по метке. Если верить показаниям датчика температуры на приборной панели, тоже все ОК. Компьютер никаких ошибок не выдает. Может есть у кого какие-нибудь догадки????? Спасибо
|
|
|
# 2
14.11.2016, 19:41
|
|
oZnob, компрессор выключен?
Диагностика климат контроля, возможно датчики давления шалят.
|
|
|
# 3
04.12.2016, 21:54
|
|
oZnob,
У меня похожая проблема - раз в пару дней после остановки двигателя около 4-5 мин работает вентилятор системы охлаждения. Никаких алармов нет. Температура двигателя в норме. В центре, где брал авто, менеджер по продажам и менеджер по сервису независимо сказали, что это нормально. Второй даже сказал, что до 12 мин вентилятор может работать, что я мануал не читал...Читал бегло... вторично читая, пока об этом не нашёл ни слова. Пока сильно не гружусь, но думаю все-таки работа температурного датчика глючит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|