|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
14.11.2016, 10:02
|
|
неприятный запах при включении печки
пару месяцев назад купил пену wurth ,давай думаю продезенфицирую .забабахал 2 балона в воздуховоды,в дренанажку,слил всю бяку,сделал все по инструкции,но теперь осталась проблема -при включении печки идет неприятный запах той самой пены которая была использована при чистке.при включении кондишена -запаха нет .
|
|
|
# 2
14.11.2016, 13:55
|
|
ну что тут советовать - покупай пену с вкусным запахом , и проливай заново.
|
# 3
14.11.2016, 14:09
|
|
S-Steve, есть такая Удаление Запахов в автомобиле. Работает. В поиске можно найти как сухой туман.
|
|
|
# 4
14.11.2016, 14:45
|
|
спасибо за ответы,но к сожалению в нашем городе нет другой пены ,а так же нет сухого тумана ,хочу попробовать хлоргексигена пропшикать.Один вопрос -можно ли хлоргексигена запустить в дренажную трубку чтобы он обильно попал на испаритель и на радиатор печки?
|
|
|
# 5
14.11.2016, 14:54
|
|
romichok, хлоргексидином просим на работе что бы обслуживали кондеи. Внутренние блоки.
Вреда точно не будет, но как ты его туда зальёшь, для меня фантастика.
Если только через забор печки с распылителя испарять с включённой печкой и кондеем на максимум оборотов и обдувом в ноги.
Часть влаги должна осесть на испарителе. И стечь через дренаж, а остальное будет дезинфицироваться салон. И не навредила отделке салона.
В общем фигня какая то....
|
|
|
# 6
14.11.2016, 15:05
|
|
ну да как то так , буду эксперементировать,спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|