|
#1 16.06.2008, 12:37 | |
Вчера на дороге отказал ГУР. Засвистел ремень, руль стало трудно крутить. Заглушил завел - всё ок, но появился посторонний звук со стороны ГУРа (ну я думаю, что оттуда, потому как вроде он тока что косячил). Доехал до дома, ГУР не отказывал, звук не пропал. Утром сёдня завелся, крутанул рулем, протвный звук усилился, открыл капот - потекла жидкость из бочка ГУР.....
Что умерло? Как лечить? Можно ли отключи ГУР, чтобы хотя бы в сервис отогнать свой - я сейчас за 100 км от него... Оч надеюсь на помощь. [QReply] |
#9 26.06.2008, 10:20 | |
Может кому-то понадобится...
Вроде как вылечилось путем слития всего, что можно было с бачка, потом из патрубка от насоса путем кручения руля (естественно на незаведенной), потом снова всё соединил, завел ненадолго, чтобы насос выкачал остатки, снова открутил, слил что вышло и залил новую жидкость. прокачал. всё прошло. единственное, при следующих двух поездках в начале снова жидкость начала пузыриться и звук страшный появлялся. Первый раз снова немного слил, залил, прокачал. исчезло. второй раз так делать не стал - чуть поездил посмотрел - само пропало - видимо насос весь воздух выгнал. Сейчас всё ок, проблем нет. Из-за чего так случилось, конечно, не понятно, но то, что вроде как вылечилось - факт ![]() всем удачи! [QReply] |