#1 16.06.2008, 12:37
Вчера на дороге отказал ГУР. Засвистел ремень, руль стало трудно крутить. Заглушил завел - всё ок, но появился посторонний звук со стороны ГУРа (ну я думаю, что оттуда, потому как вроде он тока что косячил). Доехал до дома, ГУР не отказывал, звук не пропал. Утром сёдня завелся, крутанул рулем, протвный звук усилился, открыл капот - потекла жидкость из бочка ГУР.....
Что умерло? Как лечить? Можно ли отключи ГУР, чтобы хотя бы в сервис отогнать свой - я сейчас за 100 км от него...
Оч надеюсь на помощь.

[QReply]
#2 16.06.2008, 16:01
Народ, нет знающих по гурам, да?..

[QReply]
#3 16.06.2008, 19:26
насос накрылся.Отключить-снять ремень

[QReply]
#4 17.06.2008, 00:50
А на что похож этот посторонний звук, ????Благо если дело в ремне (просто подтяни его и писк пройдёт), долей жидкости, если не поможет смотри насос.....

[QReply]
#5 17.06.2008, 12:31
нет, звук - это не свист ремня, это именно откуда-то со стороны двигателя, будто что-то трется....
мне непонятно, почему жидкость через край пошла... получается, что насос её гонит в бачок, а из бачка она в рейку то не поступает неужели рейка?

[QReply]
#6 18.06.2008, 15:44
неужели никто не знает что ж мне делать....

[QReply]
#7 18.06.2008, 16:11
в сервис ехать))

[QReply]
#8 18.06.2008, 17:35
туда ещё надо как-то доехать...

[QReply]
#9 26.06.2008, 10:20
Может кому-то понадобится...

Вроде как вылечилось путем слития всего, что можно было с бачка, потом из патрубка от насоса путем кручения руля (естественно на незаведенной), потом снова всё соединил, завел ненадолго, чтобы насос выкачал остатки, снова открутил, слил что вышло и залил новую жидкость. прокачал. всё прошло. единственное, при следующих двух поездках в начале снова жидкость начала пузыриться и звук страшный появлялся. Первый раз снова немного слил, залил, прокачал. исчезло. второй раз так делать не стал - чуть поездил посмотрел - само пропало - видимо насос весь воздух выгнал. Сейчас всё ок, проблем нет.
Из-за чего так случилось, конечно, не понятно, но то, что вроде как вылечилось - факт
всем удачи!

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org