Сообщение от alex_Bokov
Как бы пропадает контакт по одному каналу. Не кто не сталкивался с такой проблемой?
|
Приветствую!
Я столкнулся с подобной проблемой. Уже около года это продолжается!
Вы как-то смогли победить данную беду? Куда копать?
О моей проблеме:
пропадает (периодически) звук в колонке передней правой двери. Пропадает при небольшой громкости. Если начать добавлять громкости, то звук появляется.
Начало это появляться в гарантийный период. Говорил неоднократно об этой беде на ТО, но при проверке - ничего не выявлялось.
Снимал это всё на видео и показывал специалистам ОД, согласовали ремонт. Но, когда загнал им машину на ремонт, они просто поменяли местами динамики в передних дверях (чтобы проверить, дело в динамике или в ГУ). При дальнейшей эксплуатации, звук пропадал в той же двери (т.е. дело не в динамике). Снова заснял это всё на видео. Пригнал машину на ремонт. Но диагностика опять показала, что всё работает)))
Пришлось посадить к себе их специалиста и покатать, т.к. звук пропадал во время движения (нужно было воссоздать все условия). Катал его около часа... Но, по закону подлости звук даже и не думал пропадать!!! Капец.
После возвращения с покатушек я тупо сел в машину и сидел слушал музыку, ждал, когда же пропадёт звук. Нифига не пропал. Просидел больше часа! Хотя в предыдущий день звук пропадал постоянно.
В итоге, специалист сказал, что они ничего сделать не смогут, пока не поймут, что влияет на пропадание звука... Т.е. мне нужно загнать им машину либо с неработающей колонкой, либо воссоздать какие-то условия, чтобы звук пропал. И только в этот момент они подцепятся к системе и будут смотреть, что же не работает... Других вариантов нет. Типа в этом и есть проблема не постоянно проявляющихся дефектов.
Короче говоря, ничего не сделали. Езжу и слушаю, как звук пропадает-появляется. Вчера пропал звук по всей правой стороне! Проблема где-тов ГУ, но доказать это у меня не получилось, хоть и видео снимал.
А гарантия на машину тем временем закончилась(((
Если кому интересно, то вот
ССЫЛКА на видео.