|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
06.06.2008, 10:22
|
|
SR 20DE замена гидронатяжителя цепи.
Гремит при холодном пуске цепочка. Вот решил проявить волю и заменить гидронатяжитель цепи (хотяб для начала ). Суть процесса замены ясна, однако когда то здесь читал мессагу нашего клабера, что есть там при установке какая то хитрость. Что натяжитель устанавливать нужно в утопленном состоянии я понял, но комрад писал, что просто он не вставляется, вроде как его надо проворачивать, либо вставлять в определённом положении. Поиск конечно рулит, но за час поисков руль сломался - не смог я отыскать этот пост и не вспомнил чей он был. Может поможите други. У кого нибудь найдется в закладках, дайте плз ссылочку, буду благодарен.
|
|
|
# 2
06.06.2008, 12:02
|
|
Саша привет! Глянь вот здесь http://www.nissan-sunny.narod.ru/ Я счас в Оренбурге, вдали от большого компа, а через своего маленького зверька много не найду, к тому же здесь gprs хреново работает.
|
|
|
# 3
06.06.2008, 14:26
|
|
Привет Андрей! Спасибо, за линок. Интересный ресурс. Я там много чего нарыл. Только к сожалению нет там того что я хотел узнать. Там как и везде пишут, мол вдавите шток, зафиксируйте его и вставте гк на место. А вот кто то из местных ребят писал здесь, что "просто вставьте" не проходит. Нужно сделать... А вот что сделать чот я и забыл. Ну да ладно. Попробую сделать "просто вставьте", если не пройдёт - молоток всегда под рукой
|
|
|
# 4
06.06.2008, 15:23
|
|
Удачи! Может кто еще сечас подключится и поможет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|