|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.09.2016, 21:41
|
|
селектор АКПП
Добрый день. Прошу помощи. Ниссан патфайндер 2,5, дизель 2005 год. Не переводится селектор АКПП из паркинга в драйв. Перед началом движения приходится долго пытаться перевести рычаг селектора, где-то, где -то срабатывает. Кто знает в чем проблема и как лечится, подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 2
26.09.2016, 22:27
|
|
Capitan76, На тормоз жмёшь щелчок слышен?
|
# 3
26.09.2016, 23:46
|
|
Соленоид отключающий блокировку клинит.
Если эт повторяется нажимай шифт кнопку у селектора и аварийно сможешь переводить селектор
Добавлено через 32 секунды
Лечится поджиманием лепестка.
На форуме есть
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 26.09.2016 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
27.09.2016, 01:49
|
|
у меня концевик сдох... до сих пор найти не могу.. минус кинул на корпус.. теперь при нажатии на тормоз всегда щёлкает саленоид(
Мож кто ссылочку даст на микрик?
|
|
|
# 5
27.09.2016, 12:09
|
|
Сообщение от Мелл
у меня концевик сдох... до сих пор найти не могу.. минус кинул на корпус.. теперь при нажатии на тормоз всегда щёлкает саленоид(
|
Я бы вопрос поставил иначе - они вообще нужен ?
|
# 6
27.09.2016, 12:48
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Я бы вопрос поставил иначе - они вообще нужен ?
|
думаю нужен.. Иначе при нажатии на педаль саленоид постоянно работает.. да и щёлкает постоянно... Боюсь из строя выйдет.. где потом этот соленоид искать? Селектор в сборе брать совсем не хочется..
|
|
|
# 7
27.09.2016, 18:26
|
|
Спасибо за информацию. А где этот соленоид и лепесток?
|
|
|
# 8
27.09.2016, 21:52
|
|
Сообщение от Capitan76
Capitan76
Начинающий клаббер
#7 Сегодня, 18:26
Спасибо за информацию. А где этот соленоид и лепесток?
|
со стороны пассажира на селекторе
|
|
|
# 9
28.09.2016, 17:56
|
|
Сообщение от Мелл
|
Там ничего хитрого нет, в магазинах радиодеталей продаются. Единственно придётся снять его и с образцом съездить, они отличаются размером и способом крепления, у нас на два болтика крепится. Можно разобрать какой нибудь дверной замок, например в ауди А-4 в (B-6) кузове, в каждом дверном замке их по 4 штуки установлено. Бывают ещё нормально замкнутые и нормально разомкнутые, наш нормально разомкнутый.
|
|
|
# 10
28.09.2016, 22:05
|
|
Сообщение от Диманарио
Там ничего хитрого нет, в магазинах радиодеталей продаются. Единственно придётся снять его и с образцом съездить, они отличаются размером и способом крепления, у нас на два болтика крепится. Можно разобрать какой нибудь дверной замок, например в ауди А-4 в (B-6) кузове, в каждом дверном замке их по 4 штуки установлено. Бывают ещё нормально замкнутые и нормально разомкнутые, наш нормально разомкнутый.
|
спасибо... за инфу..)) на митино не нашёл.,)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|