Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
tsk вне форума tsk    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.06.2008, 11:22
По умолчанию Выбивает первую передачу...
Выбивает первую передачу. Стоит попробовать ремонтировать, или дешевле будет купить на шроте другую коробку..
Если придерживать рукой ручку передач то можно разогнаться, иначе вылетает. Неприятно, тогда когда надо рвануть она всегда слетит..
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.06.2008, 10:42
Хорошо было бы заполнить свой профиль коллега. Иначе сообщение безлико. Какой мотор, какой пробег и.т.д. Есть еще поиск, можно там поискать. Темы такие были. Я бы перебрал коробку. Надежнее будет (если есть норм.мастера).
Циркуль вне форума Циркуль    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино М.О.; Авто: После 4х Ниссанов понял, что Хендай лучше.
Старый #3   02.06.2008, 10:54
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Я бы перебрал коробку. Надежнее будет (если есть норм.мастера).
Угу +1 Особенно обратить внимание на наличие грамотного специалиста.
ЗЫ. Б/у коробку от примеры покупаешь тоже самое что у тебя и было........или будет в скором времени......болезнь у них такая........
Видел где то даже обьяву.......Ремонт 5й передачи кпп ниссан примера
con.Fusion вне форума con.Fusion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.06.2008, 11:57
Шестерню менять..перебирать.Будет улчше чем покупать "кота в мешке"...ес-но делать лучше "там где есть сертификаты, и гарантия на сделанную работу"...Я не про офф.сервис, а просто по контору которой можно потом моск насиловать)))).
tsk вне форума tsk    
Начинающий клаббер
Старый #5   02.06.2008, 20:56
Сообщение от Циркуль Посмотреть сообщение
болезнь у них такая........
Видел где то даже обьяву.......Ремонт 5й передачи кпп ниссан примера
У меня первая передача хромает, а о болезни я слышал, но ее вылечили, это наблюдалось у машин до 1996 года (не факт, может и не до 1996)

native поиск использовал, - не нашел, профиль отредактировал, пробег где-то 200 000 км
con.Fusion таких контор в ближайшие 30 км не наблюдается, остальные не рвутся к работе, некоторые говорят что запчасти ( шестерни ) в итоге могут стоить до 500 евро, а Б/у коробка в Польше 200-300 евро

ps спасибо
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.06.2008, 11:10
нет, ежели на бу коробку дают год гарантии, ну или полгода...то тогда можно и бу брать.
А коли так "2 недели поездишь, если ничего то все окей"...тогда типичный "кот в мешке"..
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   03.06.2008, 13:09
To tsk, машина у меня такая же абсолютно. Видимо проблемы действительно в КПП. У меня пробег близится к 350 000 (хотя на одометре 217000) и проблема с первой скоростью - она оооочень редко когда не включается на скорости около 20 км/час.
ИМХО - перебирать с дефектовкой и не экономить на ЗЧ, инча все коту под х...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)