|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.08.2016, 15:48
|
|
Не горит задняя правая фара
Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет? Пафик 2008г. На правой фаре работает только поворотник. Езжу на авто 4 месяца и ранее не обращал внимания работали все лампочки или же перегорели поочереди.
Если все сразу перестали работать, то на мой взгляд это довольно странно.
Предохранители могут на всю фару идти или же на каждый вид световых сигналов свой предохранитель. В нете поковырялся ничего не нашел.
Лишний раз фару снимать и лампочки смотреть тоже не очень хочется, т.к. туго снимается.
|
|
|
# 2
13.08.2016, 16:18
|
|
Сообщение от Lexa_Fryazino
В нете поковырялся ничего не нашел.
|
Да ладно звиздеть-то. Сервис-мануалы уже несколько лет в свободном доступе прямо на этом форуме...
|
|
|
# 3
13.08.2016, 16:20
|
|
Андрей 1960,
да там лопатить с ума сойдешь. может кто уже сталкивался с подобной проблемой.
|
|
|
# 4
13.08.2016, 16:51
|
|
Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет? Пафик 2008г. На правой фаре работает только поворотник. Езжу на авто 4 месяца и ранее не обращал внимания работали все лампочки или же перегорели поочереди.
Если все сразу перестали работать, то на мой взгляд это довольно странно.
Предохранители могут на всю фару идти или же на каждый вид световых сигналов свой предохранитель. В нете поковырялся ничего не нашел.
Лишний раз фару снимать и лампочки смотреть тоже не очень хочется, т.к. туго снимается.
|
Так лампы даже не проверял?
|
|
|
# 5
13.08.2016, 16:53
|
|
Gogy222, пока нет. дождина влил..
решил пока проконсультироваться. может накажду фару идет свой предохранитель. если лампы целы, то куда дальше лезть..
|
|
|
# 6
14.08.2016, 11:56
|
|
Gogy222, пока нет. дождина влил..
решил пока проконсультироваться. может накажду фару идет свой предохранитель. если лампы целы, то куда дальше лезть..
|
Я в прошлом году как то ночью поехал с работы и обнаружил что обе фары ксенон не работают, проверил все предохранители, проводку тряс, ничего не обнаружил и поехал 40 км на противотуманках. Потом выяснилось что в одной фаре сгорела лампа, а в другой помер блок розжига, вот и не горели обе фары. Я просто до того долгое время не ездил ночью, может они по очереди перегорели, может сразу, не знаю, на приборке всегда всё загоралось, поэтому я на фары днём и не смотрел. )))
|
|
|
# 7
14.08.2016, 16:34
|
|
Gogy222, я вспомнил,все лампочки работали когда машину взял.. правда могли по-очереди перегореть, я и не заметил..
хотел сегодня вздернуть фару и глянуть лампы..оказывается все ключи кроме балонника выложил..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|