#1 12.12.2006, 15:08
В первые (Европейские) Х-Трэйлы ставились такие аппараты (из проверенного, но могло быть еще что-то)
Дорестайлинговый (выпуск до 2003 года) NISSAN CT138 (PP-1675T, Clarion, Philippines). Аппарат имеет возможность управлять СД чейнджером, см. здесь

Послерестайлинговый (выпуск 2003-2007 годы) NISSAN CH340 (PP-2609T, made in Japan, Clarion). Аппарат без возможности управления СД чейнджером, см. здесь

Отдельное спасибо PV- за изыскания по созданию лин.входа-выхода
Примечание. Здесь обсуждаются только штатные ГУ. Проблемы, возможности модернизации и пр.!

вчера достал меня модулятор и я вооружившись паяльником разобрал магнитолу и ... через пять минут собрал теперь у меня есть лин вх качество не теряеться если кому нужно обращайтесь

Распаивал от кассетной деки, на ней сбоку есть обозначения правый и левый канал. Правда пока сделал что нужно касету вставлять и дорожки от деки надо резать а то усилитель может сгореть, в следущий раз найду где замыкать что бы без касеты работало. Управляется само собой только громкость, переключение треков на втором устройстве. У меня двд стоит в бардачке буду пульт выносить на центральную консоль туда где ящичек сейчас

Фото разобранного здесь

[QReply]
#2 12.12.2006, 15:43
Только CD ?
А радио как себя ведет ?

(Глупое предположение, но, начинать всегда кмк следует с простейшего)

Может, в настройках баланс направо сдвинули до упора ?

[QReply]
#3 12.12.2006, 15:46
Либо в двери, либо на выходе из магнитолы, либо между разрыв цепи.Если панель рестайлинговая, то снимается снизу, начиная с места, где стоит климат-контроль.Двумя руками сжимаешь аккуратно сбоков внутрь и на себя-вверх.

[QReply]
#4 12.12.2006, 17:59
У магнитоллы не работает левый канал при проигрывании CD. Помогите, если у кого был такой дефект или подскажите, как вытащить магнитоллу из панели.
Было точно такое же!!!
Замена по гарантии. до этого делал несколько обращений...но сервисмены никак не хотели менять...так как когда приезжал к ним она всегда начинала играть!!! (закон подлости какой-то) но как-то раз удалось показать дефект...и сразу же поменяли!!

[QReply]
#5 12.12.2006, 22:01
2 Vladimir Evgen
У самого сейчас такой же трабл с родной магнитолой на 6 дисков. Машина 2004 года. Проявляется именно так, как вы и описываете: при включении СД сразу отрубает весь левый борт колонок, причем при использовании радио нормально играют все колонки. Регулировки баланса не помогают, если вывести весь звук влево - вообще будет ничего не слышно. Дефект не плавающий и проявляется всегда. Причем это точно от проводки не зависит и причина скорее в самой магнитоле и ее мозгах.
Где -то здесь на форуме уже обсуждали ранее, что этот случай действительно гарантийный и диллеры меняют сей девайс по гарантии, но у меня гарантия закончилась, а менять магнитолу пока не собираюсь по причине отсутствия интереса к такой магнитоле со стороны пионеров, да и с 2-х диновой СД еще не определился.
Так что, если кто на форуме знает как устранить сей дефект, если конечно это возможно, я буду тоже рад быть посвященным в сию тайну .

[QReply]
#6 12.12.2006, 22:21
Сообщение от HiM66
Было точно такое же!!!Замена по гарантии.
аналогично, только было 2 обращения: 1-е, когда показали; 2-е, когда пришла магнитола и ее заменили..
рецепты - фтопку, замена по гарантии рулит!.. ;))))

[QReply]
#7 14.12.2006, 09:36
всем привет!
периодически (2-3 раза в день) штатная музыка самостоятельно переключается с CD на радио. При нажатии на кнопку CD возвращается обратно.
кто-либо сталкивался?

[QReply]
#8 14.12.2006, 09:51
у меня такое было летом сначала чёта мудрил кулибин но всё не получалось недельку поработает и занова потом получил в рог и сделал вот рецепт
1. он сделал на шлейфе который соединяет СД с основным блоком контакты сделал потолще ибо штекер разбалтываеться и он не держиться и выпадает слегка и контакта нет.
2. так как у него было острое желание сделать так что бы я больше не приезжал он феном всю платку СД прогрел навсякий случай что бы микротрещинки всякие убрать если где есть но мне кажеть всё дело в шлейфе.

Если бы каждый человек мог бы хотя бы раз в жизни безнаказано выстрелить другому в затылок люди были бы намного добрее друг с другом

[QReply]
#9 14.12.2006, 22:48
Сообщение от PV-
у меня такое было летом сначала чёта мудрил кулибин но всё не получалось недельку поработает и занова потом получил в рог и сделал вот рецепт
1. он сделал на шлейфе ...

а кулибин-то в каком сервисе проживает?
у меня пробег 250 км, еще разбалтаться некогда

[QReply]
#10 15.12.2006, 16:48
Сообщение от skil
всем привет!
периодически (2-3 раза в день) штатная музыка самостоятельно переключается с CD на радио. При нажатии на кнопку CD возвращается обратно.
кто-либо сталкивался?
это у тебя режим на радио стоит о дорожной информации. выключи его.

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org