Ездил на юга, 2200 в один конец. За день пути нога правая затекала просто жуть. Не хватает функции изменения угла наклона подушки сиденья. До этого была санта фе так там эта настройка была и я себя чувствовал комфортно. Похоже НАССА что-то не додумало в сидухах. Теперь мучает вопрос как же быть дальше с этой проблемкой. Может есть подходящие кресла на наш х-трейл но с настройками угла сидухи.
Спасибо за подсказку, выглядит цивильно.
Я сейчас пробую под себя высоту подставок подобрать с помощью шайб. Поставил пока по 10 с каждой стороны. На днях на дольняк собираюсь, прикину по ощущениям. После буду думать про такие проставки. Самое проблематичное было найти болты, в авто магазинах и магазинах крепежа с таким шагом и размерами не нашел. Нашел в магазине торгующем оборудованием и инструментом для станочников, правда с шестигранной головкой, пришлось сверху делать пропил под отвертку.
У каждого из нас индивидуальные параметры, то что для одного крайне удобно, другому никак.
За рулём иной раз больше суток с остановками на покушать и заправится. Для меня как раз этих проставок и не хватало. Но справедливости ради нужно сказать, что спинку дополнил поясничным подпором.
Спасибо за ответ, поясничную поддержку я тоже установил))))Мне вот высоты сиденья не хватает немного для полного удобства, я задумываюсь и перед и зад сиденья поднять
Сергей, Вы перед изготовлением, поэкспериментируйте с обычными шайбами, добавляя или удаляя количество получите желаемую высоту.
Мне бы кто порекомендовал как глубину подушки сиденья увеличить.