|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
18.07.2016, 16:24
|
|
Дворники, ниссан икс трейл т32
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Самым неудачным решением на ИксТрейле Т32 считаю, то как сделаны рычаги крепления дворников, которые невозможно поднять не испортив капот. Я знаю и умею их ставить в сервисное положение для замены дворников, но многие сталкивались, наверное, что под дворники подкладывают рекламу или на мойке могут поднять дворники по незнанию. В общем, огромный просчет инженеров Ниссана, который, на мой взгляд, решался очень легко, надо было сделать первую, несгибаемую секцию рычага на несколько см. длиннее. Поэтому у меня вопрос, может кто-то пытался поменять родные рычаги на более удобные, которые при поднятии из обычного положения, не портят капот. Буду признателен за подсказки, какие подойдут рычаги для замены.
|
|
|
# 2
21.07.2016, 22:10
|
|
Сообщение от arko_b_a
Самым неудачным решением на ИксТрейле Т32
|
Неудачных решений в T32 на мой взгляд гораздо больше, чем дворники. Самый простой способ решения данной проблемы - это оставлять их в сервисном положении перед тем как заглушить двигатель.
|
|
|
# 3
25.07.2016, 10:29
|
|
Eloff, да, понятно! спасибо!
|
|
|
# 4
05.12.2017, 17:17
|
|
Вопрос по дворникам, конкретно по заднему, может кто менял?
Какие подходят НЕ оригинальные?
техдок врет на счет кроссов, пробовал несколько от БОШ не подошли, последний вариант 3 397 004 629 BOSCH буду пробовать, но может кто уже сталкивался с этой проблемой и нашел достойную замену?
ps: передние я уже нашел, мне нравятся, хотя и НЕ с боковым креплением - нормально работают ничего и никому не мешают :
водителя VALEO 575833
пассажира VALEO 575827
|
|
|
# 5
28.12.2017, 00:07
|
|
На авто 2017 года этот вопрос решен производителем
|
|
|
# 6
15.02.2018, 23:49
|
|
есть решение
|
|
|
# 7
22.01.2019, 09:53
|
|
Дворники передние
Кто менял дворники передние ??? Со штатными не возможно зимой ездить, всё на них намерзает и не фига не гребут. Кто какие посоветует, помогите плиз
|
|
|
# 8
23.01.2019, 00:11
|
|
штатные дворники с эксцентриком, не забывайте это.
у меня штатные отработали два года, гребли отлично.
купил нештатные прямые, гребут хорошо, но недотирают у левой стойки (эксцентрика не хватает. можно приобрести отдельно)
что касательно намерзания - решения нет, кроме дворников с подогревом. и это не зависит от этой модели авто, на других намерзает больше.
при сложных погодных условиях я снимаю дворники, иду на затравку или домой, и под краном просто промываю от льда.
дворники с подогревом в природе есть. можно поискать и установить. но сложная ситуация с намерзанием бывает не так часто, чтобы заморачиваться... хотя я за вас решать не буду.
по ссылке яндекс ищет дворники с подогревом. конкретную фирму не подскажу
https://yandex.ru/search/?clid=9582&...n=ru&lr=121363
|
|
|
# 9
23.01.2019, 14:43
|
|
Долго мучился с намерзание на бескаркасных дворниках на Патфаиндере, потом плюнул и купил зимние в "чехле"... Минус лишь в том, что на высокой скорости у них большая парусность при работе.... зато зимой изЮмительно.... причем нашел какие-то дешевые, рублей по 500 за шт. Как штатные на хитрюге износятся, куплю такие же...
|
|
|
# 10
28.01.2019, 20:12
|
|
Сообщение от Eloff
Самый простой способ решения данной проблемы - это оставлять их в сервисном положении перед тем как заглушить двигатель.
|
подскажите, плз, каким образом это сделать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|