|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
08.05.2008, 12:41
|
|
то едем, то ползем...
В какой-та момент стала тупо набирать скорость. Потом вродь прорюхаецца...едет...потом опять...каароче неделю так ТОбегалатоНЕдобегала...пригнал на диагностику...обрадовали...датчик воздуха+дросельной заслонки...поменял вставку на воздух (5000 т.р. оригинал)...пару дней бегала отлично, потом опять началось...вообщем совета прошу )) Выкладывать 18-20 шт. за новую ДЗ иль можно че еСчо попробывать...чекэнж не горит...ток один раз загорелся, када ваще заглох...потом сраз завел, он туДже потух...можжжь че другое? P.s. грят сам датчик отдельно не поменяешь, но можжжжь...как...а? )) спасибо
|
|
|
# 2
08.05.2008, 12:59
|
|
можно перепробовать всё, а лучше доехать до нормального диагноста, т.к. по твоим симптомам щас целый список выложить можно, начиная от воздушного фильтра, заканчивая системой EGR или управления впрыска
|
|
|
# 3
08.05.2008, 13:08
|
|
Сообщение от Ramos
...обрадовали...датчик воздуха+дросельной заслонки...поменял вставку на воздух (5000 т.р. оригинал)...
|
Че за вставку на воздух то? Патрубок где дмрв стоит?
Сообщение от Ramos
... Выкладывать 18-20 шт. за новую ДЗ иль можно че еСчо попробывать...чекэнж не горит...ток один раз загорелся, када ваще заглох...потом сраз завел, он туДже потух...можжжь че другое? P.s. грят сам датчик отдельно не поменяешь, но можжжжь...как...а? )) спасибо
|
так сразу то и не скажешь по поводу замены датчика, вообще то на 1,5 двиг ставят дмрв от ваз 10 (у меня такой стоит)...
|
# 4
08.05.2008, 13:32
|
|
диагностику делал на "Нахимовский 32", бывший оф. дилер...на Юшуньской...10-го еще разок сделаю канеШна на другом...еСчо полкосаря )) незнаю че такое патрубок (чайник)...но называли вставкой, касательно даДчика подачи воздуха...я че хотел узнать, если всеДаги ДЗ...чет можно придумать иль покупать полную в сборе...грят даДчика отдельно не бывает
|
# 5
08.05.2008, 14:35
|
|
дружище, советую почитать вот эту ветку:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43269
я делал в "у-сервисе" на башиловской (не рекламлю, просто мне понравилось как там делают). Протестили все "консультом" (приборчик такой), дали диагноз, напряжение на дмрв повышенное (сделали распечатку). Купил се Вазовский от 10 (тож Бош), поставил, гоняю.....
в ветке все расписано, так что прочитаешь пиши, будут вопросы, ответим...
|
# 6
08.05.2008, 16:18
|
|
дык с воздухом я уже решил вопрос...че с ДЗ делать? *задумчиво так*если проблема с ним...даДчиком......ну акрАмя как покупать новую в сборе...уф
|
# 7
08.05.2008, 16:38
|
|
смори личку
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|