|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.06.2016, 23:09
|
|
следопыт возвращается домой
Уважаемые форумчане, отправляюсь домой с юга России на родной север. Но вот беда, заметил посторонний у своего патфаиндера прерывистый свист на грунтовке. На асфальте звуков не слышно, однако вывесив колесо виновное в постороннем звуке, обнаружил вертикальный люфт. До дома 1500 км. Что подскажет Ваш опыт, хватит остатка ресурса подшипника?
|
|
|
# 2
29.06.2016, 02:25
|
|
ahilles, у меня хватило задней ступицы на без малого 2000 км, передней - где-то на 700. Теперь две запасные оригинальные ступицы прописались в багажнике.
|
# 3
29.06.2016, 07:03
|
|
ahilles, Если ступица (особенно задняя) "запела", значит ресурса уже нет.
Не надо пытаться дотянуть до дома, до которого больше тысячи верст...
|
|
# 4
29.06.2016, 08:07
|
|
ahilles,
Лучше сделай у кого нибудь из наших соклубней привал, определившись с маршрутом и с заказом ступицы. Может у кого и есть в наличии.
# 5
29.06.2016, 08:21
|
|
Сообщение от ivanych
Теперь две запасные оригинальные ступицы прописались в багажнике.
значит ресурса уже нет.
Не надо пытаться дотянуть до дома, до которого больше тысячи верст..
|
Крякнет где нибудь в неподходящем месте как у меня генератор пришлось в гостинице жить неделю ждать когда пришлют.
|
|
|
# 6
29.06.2016, 09:01
|
|
В Ростове или в Воронеже реально купить подходящую ступицу без ожидания нескольких дней? Если можно, то где, подскажите, лучше с телефонами, а то в этой дыре инет только по вечерам нормальный.
|
|
|
# 7
29.06.2016, 09:06
|
|
ahilles,
Вроде Воронежских тут полно на форуме. Жди. Должны отозваться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ahilles
В Ростове или в Воронеже реально купить подходящую ступицу без ожидания нескольких дней?
|
На вряд ли. Сначала найди контакт с кем нибудь, а там может кто и поездом передаст у кого в наличии есть.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 29.06.2016 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
29.06.2016, 09:11
|
|
Андрей, риск велик.
Я проезжал и 2000км. с гудящей ступицей, но это очень опасно.
Какое колесо? У меня есть старая передняя ступица. Сервисмены ее забраковали, но я не смог "поймать" ее люфт. В руках она не хрустит, на ходу не гудит.
Если ты в Крыму, заезжай!
Пока писал, ты упомянул про Воронеж.
Закажи на Экзист-Воронеж деталь прямо сейчас. Воронеж рядом с Москвой - через пару дней ступица будет лежать там. Может быстрее тебя доедет
Последний раз редактировалось M_M_M, 29.06.2016 в 09:28.
|
|
|
# 9
29.06.2016, 09:33
|
|
Написал бы где сейчас, и куда путь держишь. Тогда ближайшие соклубни имели больше возможности помоч.
|
|
# 10
29.06.2016, 12:02
|
|
Сообщение от XANT 086
Крякнет где нибудь в неподходящем месте как у меня генератор пришлось в гостинице жить неделю ждать когда пришлют.
|
Не дешевле было купить в запас аккумулятор?
Все приборы выключаешь и на тормоза и поворотники
и старого аккума за глаза,а с запасным просто песнь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|