|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
22.03.2007, 12:04
|
|
Лампы подсветки дисплея кондиционера, кнопок пепельниц и пр.
Отчеты
Отчет о замене лампы подсветки пепельницы в послерестайлинговом Т-30 (спасибо ЕСА)
Хочу поменять лампочки сам. Кто-то может подсказать спецификацию? Они продаюся вместе с седлом или нет?
Ранее читал, что синий чехол с перегоревшей нужно снять и надеть на новую, чтобы светила белым а не обычным желтым.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.03.2009 в 15:26.
|
|
|
# 2
22.03.2007, 12:38
|
|
У официалов все в комплекте
Сообщение от ip-ua
Хочу поменять лампочки сам. Кто-то может подсказать спецификацию? Они продаюся вместе с седлом или нет?
Ранее читал, что синий чехол с перегоревшей нужно снять и надеть на новую, чтобы светила белым а не обычным желтым.
Спасибо.
|
Я покупал все вместе с седлом и чехлом.
|
# 3
22.03.2007, 13:00
|
|
У нас просят 45грн($9) за штуку на сервисе! Неохота хапуг поддерживать.
|
|
|
# 4
22.03.2007, 14:27
|
|
Собственно я и не стал
Сообщение от ip-ua
У нас просят 45грн($9) за штуку на сервисе! Неохота хапуг поддерживать.
|
Поменял одну купив у официалов. Потом купил в магазине лампочки красного цвета и заменил все, теперь у меня подсветка аналогичная приборной панели (никакой синевы).
P.S. Кстати именно таких в магазинах не нашел, брал меньше
|
# 5
23.03.2007, 08:27
|
|
что за лампы? На дорейстайлинге щиток сине-белый? У меня 2005г.в всего 3 лампы (поворотники и дальний) в щитке, всё остальное, включая клавиши переключателей на сидах жёлтого цвета, кроме стрелок (красные ) и индикаторов (красные, зелёные, жёлтые). Дмитрий.
|
|
|
# 6
23.03.2007, 09:42
|
|
Я не писал сине-белый :-)
Сообщение от demox
что за лампы? На дорейстайлинге щиток сине-белый? У меня 2005г.в всего 3 лампы (поворотники и дальний) в щитке, всё остальное, включая клавиши переключателей на сидах жёлтого цвета, кроме стрелок (красные ) и индикаторов (красные, зелёные, жёлтые). Дмитрий.
|
Я написал никакой синевы. Был дорестайлинговый все переключатели и блоки климат подсвечивались синими лапочками. Переделал все на красные, дисплей климата желтый. В тон приборной доске, там тоже все желто-красное . С СИДами не успел заморочится, поменял машину.
|
# 7
23.03.2007, 11:13
|
|
Что такое СИД? Светодиод что ли? Машина у меня до рестайлинговая, потому кругом лампочки....
|
|
|
# 8
23.03.2007, 11:54
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Я написал никакой синевы. Был дорестайлинговый все переключатели и блоки климат подсвечивались синими лапочками. Переделал все на красные, дисплей климата желтый. В тон приборной доске, там тоже все желто-красное . С СИДами не успел заморочится, поменял машину.
|
>>> черний с шариками на крыша? сашем мэнял а?
|
|
|
# 9
23.03.2007, 17:08
|
|
Красиво? :-)
Сообщение от demox
>>> черний с шариками на крыша? сашем мэнял а?
|
Это я племяша женил в Петрозаводске. Так он 2001г, МКП 2л. А взял 2005г (продажа 01.2006, т.е. еще почти 2 года гарантия) АКП, 2,5л. Правда серый . Но ничего я к нему тоже что-нибудь привяжу, собачку свою в крайнем случае на капот посажу
|
# 10
26.03.2007, 16:16
|
|
ИТОГ: В воскресенье на радиорынке были куплены такого же размера лампочки (правда без пластмасового седла и синего чехла) по 50 копеек штука и успешно заменены.
Админы - тему можно закрыть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|