|
#1 14.06.2016, 07:49 | |
Прошу дать инфо, кто сталкивался, какие все таки симптомы неисправности клапанов фазовращателей? При замене цепей данные девайсы не были заменены дилером по кампании ГРМ, настаивают, что не не требуется и не входит в регламент замены. Вибрации на холостом ходе и непонятные звуки объясняют необходимостью замены свечей и диагностики форсунок (и это у них под вопросом).
[QReply] |
#3 16.06.2016, 00:26 | ||
Менять не обязательно, там сеточка есть, снимается, промывается, продувается и ставиться на место. Мне промыли и поставили на место, оба клапана, проехал уже 9 тысяч км. после, не повторялось. [QReply] |
#4 09.12.2016, 20:29 | ||
Отказался доехал домой промыл, вроде поехал нормально , через 5000 км та же проблема , стали проверять стакан(толкатель) подклинивший, посторонний звук на больших оборотах и втыкается на 3000. Общался с НМР в устной форме подтвердили что возможна причинно следственная связь растяжения цепи с выходом из строя клапанов, появляется стружка магниты притягивают и начинают подклинивать, после промывки работают некоторое время и опять клин, надо мыть все. Думаю делать экспертизу и предъявлять ОД некачественное выполнение работ. Чуть не забыл клапаны гоняли на стенде работают четко. [QReply] |
#8 26.12.2016, 10:04 | |
Доброго дня всем , Пока ничего не выявило, решил движок разобрать, отдефектовать и сделать на месте.
Нет теперь у меня доверия к ОД, Можно было бы сделать экспертизу, подать в суд и Роспотребнадзор, но это время, нервы и прочее. Сейчас заказал клапаны, на днях поставлю машину на ремонт. Грустно что все это под НГ. [QReply] |
#9 27.12.2016, 08:27 | ||
Отпишись плз по факту дефектовки, что выявили.
[QReply] |