|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.06.2016, 08:52
|
|
не отключается головной свет
Второй раз уже прилипаю на вскрытие авто из-за того, что забываю выключить головной свет. Аккумулятор при этом высасывается в 0, так что при вскрытии сигналка даже пикнуть не может. Где-то видел на форуме, что у машины под охраной через 20 мин должны отключаться все потребители. У меня видимо ничё не отключается, не впадает ни в какой "сон". Доп.сигналок не стоит. Из "навесного" только турботаймер, поставленный предыдущим хозяином. Какой блок отвечает за эту функцию? как проверить?
|
# 2
08.06.2016, 09:02
|
|
Swat853, У ОД включи функцию "ЕвроСвет" и спи спокойно!
Как заведешь - сама включит свет, как заглушишь - сама выключит.
Неудобство одно - постоянно на заведенную будут гареть габариты, даже если ручкой (крутилкой) выключишь свет.
|
|
|
# 3
08.06.2016, 09:45
|
|
Евросвет не нужен. Включить свет вручную меня не напрягает. Выключить, чаще всего, тоже. То, что бывают косяки с оставленным светом - это нештатные ситуации - последний раз - глушил машину с пассажирской стороны, потому и сигнал невыключенных фар не сработал. Такое бывает крайне редко, и на такие случаи как раз и расчитана защита с 20 минутным отключением. Только вот у меня почему то она не фурычит. А с евросветом я конечно могу спать спокойно, а вот окружащие меня - не всегда. Использую машину для сна на осенних рыбалках, когда в палатке уже не комильфо. При этом авто стоит на берегу, недалеко от общего лагеря, время от времени прогреваю авто, горящие фары в лесу или на воде точно никого в восторг не приведут...
|
# 4
08.06.2016, 09:59
|
|
Swat853, Так гореть при заведенной будут только Габариты (если выключишь головной свет), они сильно коллег по рыбной ловле не должны потревожить, тем более если рядом Дизель молотит.
|
|
|
# 5
08.06.2016, 10:13
|
|
У меня функция отключения потребителей через 20 минут работает.
Не уверен, что она относится и к фарам. У меня фары "евросвет", обожаю эту фишку.
|
# 6
08.06.2016, 11:41
|
|
так я евросвет и отключку потребления и не связываю. Имею проблему с отключением, про это и спрашиваю. Предложенный вариант решения проблемы активацией евросвета - извиняюсь за масло масляное - не вариант
|
# 7
08.06.2016, 14:27
|
|
Сообщение от Swat853
так я евросвет и отключку потребления и не связываю. Имею проблему с отключением,
|
Стоит всегда в авто не напрягает.
|
|
|
# 8
09.06.2016, 11:36
|
|
да уж. Вместо лечения диареи народ предпочитает одевать подгузники мол не напрягает и даже удобно
Всё таки интересуют ответы по теме - может кто знает где искать причину не отключения электропотребителей через положенные 20 минут? какой блок может отвечать за это?
|
# 9
09.06.2016, 11:41
|
|
Сообщение от Swat853
может кто знает где искать причину не отключения электропотребителей через положенные 20 минут?
|
К фарам это не относится.
|
# 10
09.06.2016, 11:50
|
|
блин. плохо. и не логично. отключать мелочёвку и оставлять мощный потребитель... а может есть вариант добавить фары к списку отключаемого оборудования?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|