|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
21.04.2008, 15:38
|
|
Подкрылки на N15
Поздравляю с успешным ремонтом! Пускай бегает долго и безпроблемно! Но цены у Вас конечно не слабые, зато с другой стороны за пять часов это быстро, у нас бы неделю лепили.
А еще встречный вопрос: с какой машины можно подобрать задние подкрылки на Альку, у нас в Украине это большая редкость.
|
|
|
# 2
22.04.2008, 00:20
|
|
Поискал про подкрылки в ниссан-конфе на авто.ру ...
В общем как я понял с других машин на Алю не подходит ничего.
Народ брал или оригинал или какие-то фирмы предлагали спец-подкрылки именно на эту модель (щас уже не предлагают)...
Еще вариант нашел - народ колесные арки отмывал и жирно антикорил, тоже вариант ;)
|
|
|
# 3
24.09.2009, 23:07
|
|
Блин, очень нужны как задние так и передние.
может кто подскажет где можно не дорого приобрести в Спб?
|
|
|
# 4
25.09.2009, 01:00
|
|
Меня отговорили... хочешб выглядить как таз-09 вперед. Вообщем пульну я антигравий на своем же сервисе... За грибами ездил - последний отлохмоченный подкрылок остался позади машины. Попробую антигравий... все дороги ведут в тот рим.
|
# 5
26.09.2009, 20:38
|
|
Сообщение от via4e
Меня отговорили... хочешб выглядить как таз-09 вперед. Вообщем пульну я антигравий на своем же сервисе... За грибами ездил - последний отлохмоченный подкрылок остался позади машины. Попробую антигравий... все дороги ведут в тот рим.
|
я подкрылки себе поставил-их не видно совсем.тазик рядом не валялся.у меня зимой весь снег аккуратненько сьезжает по подкрылку,посмотрю я как он тебе весь твой антигравий забьёт вместе с крылом.а уж про грязь и воду я молчу.
подкрылки заказывал без проблем,позвонил в магазин ,назвал марку,привезли,забрал.на подкрылке большими буквами выплавлен штамп-NISSAN ALMERA.питерский завод.стоят меньше штуки.
|
|
|
# 6
28.09.2009, 09:05
|
|
Сообщение от msmel
я подкрылки себе поставил-их не видно совсем.тазик рядом не валялся.
|
Если не сложно сделай фотку арки.
PS: msmel, посмотри в личку, плз!
|
|
|
# 7
28.09.2009, 09:29
|
|
да я тоже поставил подкрылки все супер !!! покупал в питере тоже на этой же фирме немног надо было феном нагревать и подгибать!! стоя 500р комплект 4 шт
|
|
|
# 8
28.09.2009, 23:19
|
|
Сообщение от GaS_b
Блин, очень нужны как задние так и передние.
может кто подскажет где можно не дорого приобрести в Спб?
|
Купить можно на авторынке (ул. Фучика) стоят около 700 р. комплект !
Я себе поставил-как родные !
|
|
|
# 9
19.10.2009, 16:55
|
|
Привезли мне задние подкрылки с надписью Almera прав и Almera лев. Отдал на антикор и установку этих локеров. Встали чесно говоря не очень . Вот не знаю то ли подкрылки действительно не очень подходят то ли установщик такой попался. Можете сфоткать как они у вас встали?
|
|
|
# 10
19.10.2009, 17:10
|
|
ок попробую сфоткать и выложу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|