|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.05.2016, 19:32
|
|
"Не сухая" поверхность головки двигателя
Тыц
Я так понимаю, мокро вокруг нагревательных элементов...
В чём может быть "беда"?
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Наверно не головка движка, а крышка. Короче, на фото видно...
Последний раз редактировалось Pljushevij, 03.05.2016 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
03.05.2016, 19:41
|
|
Фигня. Забей
|
|
|
# 3
03.05.2016, 19:50
|
|
Типа детская болячка? У меня просто первый дизель...
|
|
|
# 4
03.05.2016, 22:10
|
|
Это форсунки, а не нагревательный элементы. Да так бывает. 4,5 года катался, раз в год протирал.
|
|
# 5
03.05.2016, 22:36
|
|
Спасибо за ответы. Успокоили
|
|
|
# 6
04.05.2016, 09:05
|
|
Сообщение от Lisina
Это форсунки, а не нагревательный элементы. Да так бывает. 4,5 года катался, раз в год протирал.
|
Я тоже так ездил но потом купил новые уплотнительные резинки на форсунки и на впрыск поменял и второй год нормально сухо
|
|
|
# 7
04.05.2016, 10:21
|
|
И я мучался с этой бедой:
1. Насколько я понял, сальники форсунок клапанной крышки отдельно в запчасть Ниссан не поставляет. Предлагает покупать новую клапанную крышку.
Новые крышки стоят дорого, выпускаются из пластика (моя старая железная), вскоре сопливят снова.
2. Мне заделывали герметиком. Было сухо, но до первого снятия крышки. Потом полилось ручьем.
3. Мой мастер поехал в Новороссийск, в каком-то ему знакомом магазине подобрал подходящие по размеру новые японские сальники.
Я проехал уже 30 тыс.км. сухо.
|
# 8
04.05.2016, 11:25
|
|
Сообщение от M_M_M
(моя старая железная)
|
У меня алюминиевая. Сальники еще 3 года назад у Мясоеда заказывал. Только сейчас поставил при замене ГБЦ.
|
|
# 9
04.05.2016, 13:53
|
|
Форум - сила!
Я год назад не догадался к клубням за советом обратиться, только поиск прошерстил.
|
# 10
04.05.2016, 21:49
|
|
Сообщение от M_M_M
И я мучался с этой бедой:
1. Насколько я понял, сальники форсунок клапанной крышки отдельно в запчасть Ниссан не поставляет. Предлагает покупать новую клапанную крышку
|
Кто сказал.лично я менял у себя на пате заказывал на экзисте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|