|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
14.04.2008, 16:38
|
|
Еле заметный стук при трогании
Уважаемое сообщество
Подскажите пож.
Машие неделя от роду, 500 км неакатал
Есть еле заметный стук в правой части передней подвески с отдочей в педаль газа при трогании.
Происходит данный стук только при трогании после долгой стоянки. В дальнейшем, на светофорах или других остановках это не повторяеться...
Что это и нормально ли это?
|
|
|
# 2
14.04.2008, 18:01
|
|
Да, об этом уже писали. Ищи
|
# 3
14.04.2008, 18:30
|
|
Сообщение от X-Traveller
Уважаемое сообщество
Подскажите пож.
Машие неделя от роду, 500 км неакатал
Есть еле заметный стук в правой части передней подвески с отдочей в педаль газа при трогании.
Происходит данный стук только при трогании после долгой стоянки. В дальнейшем, на светофорах или других остановках это не повторяеться...
Что это и нормально ли это?
|
Судя по всему - это проверка систем АБС и ЕСП. По идее, стук должен быть и не после долгой стоянки -честно говоря не обращал на это внимание. Что конкретно в Вашем случае - могут сказать только в сервисе
|
|
|
# 4
14.04.2008, 19:29
|
|
У меня то же самое при троганье, но я особенно не заморачиваюсь со стуками и скрипами, хороший стук сам наружу вылезит
А вообще, ещё со своей первой Нивы решил для себя забивать на всякие мелочи, а то здоровья не хватит прислушиваться и принюхиваться, от езды надо получать удовольствие, а не сердечный удар
|
|
|
# 5
14.04.2008, 21:04
|
|
Стук при троганье это нармально.
Стук лобового стекла об наружный пластик это тоже нормально.
Нет у японцев таких плохих дорог что бы этот стук услышать.
Не обращайте внимание, а если нервирует то смотрите по сайту там многу лечебных средств придумали.
|
|
|
# 6
14.04.2008, 22:07
|
|
Тестируются системы АВС и Стабилизации. Это во многих авто сейчас такое, если электронникой нашпигованы. Не парься, это нормально и работает после того как заново заводишься и трогаешься.
|
|
# 7
14.04.2008, 22:34
|
|
Еще могут стучать колодки тормозные - но это уже музыкальный слух надо иметь
|
|
# 8
14.04.2008, 23:51
|
|
Кстати, у меня знакомый на сервисе, "стукачей" и "скрипачей" музыкантами зовёт
|
|
|
# 9
14.04.2008, 23:55
|
|
Сообщение от Primar
Еще могут стучать колодки тормозные - но это уже музыкальный слух надо иметь
|
Спасибо,значит у меня он присутствует.Когда торможу в пробках,впечатление такое что колодки закусывает слегка и небольшой звук.Нормально?
|
|
|
# 10
15.04.2008, 08:39
|
|
Сообщение от Old-62
Спасибо,значит у меня он присутствует.Когда торможу в пробках,впечатление такое что колодки закусывает слегка и небольшой звук.Нормально?
|
Да нормально, притрутся и звук пропадет. Ведь если изменить режим торможения, сильнее нажать, звука нет?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|