|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
14.04.2008, 10:32
|
|
задние пружины
првет всем. такая проблема. машина P11. когда сзади три пасажира на кочках пробивает до отбойников. пружины менял. ставил новые. у кого-нибудь была такая проблема. что можно сделать?
|
|
|
# 2
14.04.2008, 14:15
|
|
Пружины не причем меняй амортизаторы, я себе поставил каябу по кругу стало мягче! В оригинале монро газматик. Полистай поиск сдесь про это очень много говорилось.
|
|
|
# 3
16.04.2008, 00:02
|
|
Была та же беда! Поменял амортизаторы и всё стало ОК!
З.Ы. пружины оставил старые, аммо брал газомаслянные Sachs (дороговато зато едет здорово)
|
|
|
# 4
16.04.2008, 14:14
|
|
Менял пружины вместе с аммортами. У каябы много подделок, смотри внимательнее.
|
|
# 5
17.04.2008, 08:29
|
|
коректор на 3 стоит и задняя часть машины, даже на глаз, висит низко. так что это пружины. а еще раз новые покупать...
|
# 6
17.04.2008, 09:36
|
|
Сообщение от _Slad_
коректор на 3 стоит и задняя часть машины, даже на глаз, висит низко. так что это пружины. а еще раз новые покупать...
|
От плохих амортизаторов жопа тоже опускается, ибо они не держат нагрузку и проседают. Поменяй задние аммо и посмотришь, если результат неудовлетворит тогда меняй и пружины. Развал делать не надо, меняется оч. просто
|
|
|
# 7
17.04.2008, 13:18
|
|
спасибо. буду пробовать. как менять знаю. пружины менял сам
|
# 8
18.04.2008, 10:27
|
|
Cтояли монро-родные,поставил сакс-тот же результат.С тремя пассажирами да еще плотного телосложения наверное любые будут до отбойников на ямах стучать т.к. подвеска короткоходовая.Ну если только зарядить типа спорта.Пружины правда не менял.
|
|
|
# 9
14.05.2008, 23:42
|
|
Странно как то)) вот я находясь в этой теме набираю в поиске "задние пружины" и мне тётя разводя руками говорит что ничего не найдено))
у меня та же проблемка, причём авто не просело, и выглядит нормально, но стоит сесть 2ум на заднее сиденье на скорости на плавных ямах зад болтает прилично, причём амо нормальные, так как на месте машину фиг шолохнёш.. хочу пружины пожёсче поставить...
ещё вопрос к обсуждателям.. помниться из курса теормеха.. что пружинв - это сила, а амо - это трение, что б пружина не сильно колебалась)) так как же интересно амо может держать или поднимать автомобиль? это роль только пружин)))просто амо действует хитро, кочки подвеска проглатывает, а вот в ямы наоборот колесо не ухается)) кстати, может кто ставил какие нить другие пружины? может от универсала пожёсче? или.. я ещё слышал от максимы подходят....32ой что ли... точно не помню..
|
|
|
# 10
15.05.2008, 08:38
|
|
Сообщение от max1808
Странно как то)) вот я находясь в этой теме набираю в поиске "задние пружины" и мне тётя разводя руками говорит что ничего не найдено))
у меня та же проблемка, причём авто не просело, и выглядит нормально, но стоит сесть 2ум на заднее сиденье на скорости на плавных ямах зад болтает прилично, причём амо нормальные, так как на месте машину фиг шолохнёш.. хочу пружины пожёсче поставить...
ещё вопрос к обсуждателям.. помниться из курса теормеха.. что пружинв - это сила, а амо - это трение, что б пружина не сильно колебалась)) так как же интересно амо может держать или поднимать автомобиль? это роль только пружин)))просто амо действует хитро, кочки подвеска проглатывает, а вот в ямы наоборот колесо не ухается)) кстати, может кто ставил какие нить другие пружины? может от универсала пожёсче? или.. я ещё слышал от максимы подходят....32ой что ли... точно не помню..
|
попробуй http://www.primera-club.ru/forum/ind...;topicseen#new
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|