|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
22.12.2007, 21:27
|
|
Страннный запах - пахнет горелой резиной, сероводородом, паленым и т.д.
Сегодня проехал где-то 50 км по довольно таки свободной трассе (скорость где-то 80 км/ч), заехал на КРЫТУЮ парковку, вышел из машины и заметил запах паленой резины. Пахло от заднего левого колеса. Потрогал сам корд - холодный. Суппорт тоже холодный. Да и пахнет не колодками, а именно резиной паленой. Может и раньше такое было, но на открытых парковках я запах не замечал, а на крытой сразу почувствовал.
Вот сижу и думаю, что там может греться и так вонять? Ведь единственное, что там греется - это выхлопная труба. Мож она на каких-то резиновых хомутах висит...
От других колес не воняет. Просьба большая... понюхайте свое колесо после поездки..
|
|
|
# 2
22.12.2007, 22:03
|
|
Точно та же проблема....
Чувствую запах даже на открытой парковке.....
Стало уже напрягать.....
|
|
|
# 3
23.12.2007, 16:12
|
|
Привет, у мну таже фигня...ползал,трогал,нюхал ни фига не нашел..но воняет))
|
|
|
# 4
23.12.2007, 20:19
|
|
заметил с самого первого дня, но скорее это не резина.
в дождливую погоду вода брызжет на глушак, а он нагретый...
|
# 5
23.12.2007, 22:16
|
|
Да, та ж фигня, воняет, именно от отго колеса... на самом деле парит слегка....
|
|
|
# 6
24.12.2007, 00:03
|
|
сегодня наконец- то удалось покататься на машинке))) заметил то же самое!!!!!! и почему то пахнет от одного левого колеса?!!!(((((((((( будет время съезжу к ОД!! пускай смотрят!!!
|
|
|
# 7
24.12.2007, 10:45
|
|
fillini , так я на машине уже 4 месяца отъездил, уже все, в чем может быть вымазан глушак, должно было отгареть.
Петрове4 отпишись, плс, че тебе дилеры скажут
|
|
|
# 8
24.12.2007, 10:55
|
|
Запах присутствует с первого дня, правда концентрация ощушается каждый раз по разному. В салоне запаха нет.
|
|
|
# 9
24.12.2007, 11:44
|
|
Для пополнения статистики - у меня такая же байда..Сначала думал, что антифриз подтекает - отсюда и запах, да нет, уровень на месте. Теперь вижу, чо не одного меня глючит Но конечно, конкретно к левому колесу не принюхивался - теперь стало интересно Надо проверить...
|
|
|
# 10
24.12.2007, 12:03
|
|
Ребята не парьтесь,можно было догадаться,что запах от левого колеса,а там глушак и этим всё сказано!У всех такая ерунда и не зациклевайтесь на этом,запах от глушака и особенно в плохую погоду!Был бы он с права так вообще не почувствовали этого запаха,а так вылазишь из машины и сразу бегом обнюхивать колесо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|