|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.03.2016, 14:57
|
|
Стрекотание, когда давишь на газ
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Купил Nissan Pathfinder 2007 г.в. 2.5d AT (174 л.с.) 4WD (128 квт). Пробег не проверял, но Я думаю скрученный 155500 км. Купил в начале марта 2016 года. Толком то и не ездил на нем может километров 350 накатал. В общем под капотом когда давишь на педаль газа ( под нагрузкой) появилось какое-то стрекотание ? На холостом ходе двигатель работает без посторонних шумов. Только когда давишь на педаль газа, причем, если плавно нажимаешь потихонечку на педаль газа стрекотание меньше, сильнее давишь больше шум. Мне знакомые говорят возможно это Гидрокомпенсаторы клапанов. Посмотрел уровень масла в двигателе чуть ниже максимума на 3-4 мм. У меня это первая дизельная машина, не хотелось бы убить двигатель, да и ездить страшно, стрекотание идет. Когда покупали проехали на ней такого не было. Может сменить диз. топливо или фильтр топливный поменять или еще что-то. Подскажите народ, а то Я весь в расстройстве, стоит машина ждет.
|
|
|
# 2
28.03.2016, 15:58
|
|
Извини за прямоту, но ты купил 9-ти летнее ведро с неизвестным пробегом, и думаешь, что оно будет как новое работать? Почитай тему про мытье форсунок. Там всё разжевано. А еще попробуй заправку поменять, но это врят-ли поможет....
|
|
|
# 3
28.03.2016, 16:09
|
|
Курить форум, причин масса, от топлива и далее...
|
# 4
28.03.2016, 17:29
|
|
Покупал такое-же "9-ти летнее ведро с неизвестным пробегом" год назад. Симптомы были один-в-один. Помог пузырек Hi-Gear очиститель форсунок (не реклама). Сейчас все неприятные звуки ушли в прошлое. Машинка очень нравится
|
|
|
# 5
28.03.2016, 20:13
|
|
Едь к мастеру смотри цепь или может клапана регулировать (гидрокомпенсаторов у нас нет!!), а так это гадание на кофейной гуще заедь в Коуш, Вам в Москве проще))) у нас все сам делаешь)))
|
|
|
# 6
28.03.2016, 21:57
|
|
|
# 7
29.03.2016, 09:03
|
|
Сообщение от Babayka
Извини за прямоту, но ты купил 9-ти летнее ведро
|
Да уж. Какое не уважение к своей машине. Моему Бегемоту в декабре будет 9 лет, но ведром в моих руках ему не стать. Даже когда дело дойдёт до продажи.
# 8
29.03.2016, 09:47
|
|
Всегда доводит машины до идеала, а потом продавал.
|
|
|
# 9
29.03.2016, 12:35
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
но ведром в моих руках ему не стать
|
Дружище, они все - ведра. Что бегемоты, что мерседесы. Даже новые. а уж 9-тилеетнее, тем более.
|
|
|
# 10
29.03.2016, 12:52
|
|
Babayka,
Ну тогда ездий на ведре. Я буду ездить на машине.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|