|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
10.04.2008, 08:48
|
|
отказ замены фар
в общем проблема обмусоленая. не светит ближний, тока на левой фаре т.к. правую предыдущий хозяин обидел забором(соответственно заменена). Ксенон стоит в ближнем свете, его тоже предыдущий хозяин ставил. Звоню в дженсер. Разговор примерный:
-я.фары не светят...
-он.давайте VIN пробью отзывную кампанию и перезвоню.
-он через полчаса. не попадаете.
-я. ну блин, не светят ни хрена
-он. надо тогда приехать чтоб инженер по гарантии посмотрел.
-я. а ниче что ксенон стоит.
-он (радостно). так у вас ксеноооооон!!! ну тогда врядли......
и шо теперь делать? не хочется 6килорублей выкладывать за новую. а по хорошему их ведь в паре менять надо. можно ли както без особых затрат вернуть фары в безксеноновое состояние? мож был у кого опыт. Очень нужна помощь! ай нид хелп
|
|
|
# 2
10.04.2008, 09:33
|
|
Сообщение от deniska
в общем проблема обмусоленая. не светит ближний, тока на левой фаре т.к. правую предыдущий хозяин обидел забором(соответственно заменена). Ксенон стоит в ближнем свете, его тоже предыдущий хозяин ставил. Звоню в дженсер. Разговор примерный:
-я.фары не светят...
-он.давайте VIN пробью отзывную кампанию и перезвоню.
-он через полчаса. не попадаете.
-я. ну блин, не светят ни хрена
-он. надо тогда приехать чтоб инженер по гарантии посмотрел.
-я. а ниче что ксенон стоит.
-он (радостно). так у вас ксеноооооон!!! ну тогда врядли......
и шо теперь делать? не хочется 6килорублей выкладывать за новую. а по хорошему их ведь в паре менять надо. можно ли както без особых затрат вернуть фары в безксеноновое состояние? мож был у кого опыт. Очень нужна помощь! ай нид хелп
|
Покупай на разборе б/у крышки закрывающие лампочки..снимай ксенон...ставь галогеновые лампы и вперёд к дилерам....
|
|
|
# 3
10.04.2008, 09:36
|
|
сколько примерно это будет стоить? (крышки и лампы) больше ничего не нужно?
|
|
|
# 4
10.04.2008, 09:39
|
|
Сообщение от deniska
сколько примерно это будет стоить? (крышки и лампы) больше ничего не нужно?
|
Крышки по 100 руб за 1шт ну и лампы от 100 до 200 руб за 1шт........больше ничего не надо покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 5
10.04.2008, 09:43
|
|
реально все так гладко? какие лампы у альмеры по дефолту стоЯт? кто подскажет? попробую впарить. по рез. отпишу. Alexsandor_81, сенькс.
|
|
|
# 6
10.04.2008, 09:56
|
|
Я не так давно так и сделал...прокатило!!!! лампы ставят изначально OSRAM с цокалем Н7.....удачи тебе!!!!!
|
|
|
# 7
10.04.2008, 20:22
|
|
Реально и гладко. Лампы ставь 55Вт. После осмотра инж. по гарантии ожидание от 2 до 3 недель. Фары фотографируют и отсылают в Ниссан мотор рус.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|