Первый раз застучали втулки стаба в 35000. Втулки стоили 400 рупей.замена бесплатно так как сервис был свой на старой работе. Сейчас 122000 застучали опять .заказал втулки в экзисте доставка 1день жду 2 в ответ тишина ,позвонил- у нас замена программы на германскую если написанно 1 день- 4,5 дней. Сказал спасибо не надо, поехал в демпинг Ниссан на котляковской улице 580 р 2 шт все удовольствие( похоже на Родину даже смазка на врабочей поверхности)случайно при Мойке авто на ореховом бульваре 26а увидел в этом же здании сервис АСм-моторс .зашел спросил замена 900 р . Знаю что где-то на силикатной " в рем зону" меняют за 1000 ( инфа старая не проверял ) сделали мин за 30-35 . Работает слесарь Евгений из ниссана. Попытался ему подсказать тонкости замены но быстро убедился что парень в курсе лучше меня. Так-же подсказали про течь( небольшую рулевой рейки ,сказали запотевание допустимо но у меня уже капли весят) могут отремонтировать или заменить . За переборку с запчастями ( 4 сальника)18000 деревянных +для полного счастья трещины переднего сальника рычагов, при пробеге 122000т.км по отзывам форумчан - неизбежность. Перепресовка как я понял ни к чему хорошему кроме гемора не приводит.P.S.сервис только начинает обороты , ребята не зажрались отношение к клиенту очень уважительное.рекомендую. Не реклама . Просто очень понравилось обслуживание. Это мой первый затянувшийся пост. Спасибо кто осилил прочитать. Критика поста строго запрещена!!!!спасибо. Тел сервиса +74957452721
Клуб Любителей Nissan Teana -
http://myteana.ru/forums/nissan-tean...a-t12819-st120