|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.03.2016, 17:17
|
|
Приобрету запаску за деньги плюс отдам в запаску оригинальную шину с 50% износа
Други приветствую.
многие из вас не пользуются штатной запаской в принципе. Возможно кому-то будет интересно это предложение.
Я решил "обновить" резину.
Приобрету запаску в сбооре от наших авто выпуска 2011-2013г.(колесо в сборе со штатной резиной континенталь неезженную) за деньги + отдам в отличном состояние такое же колесо, но с износом протектора 50%
По цене думаю договоримся.
|
|
|
# 2
15.03.2016, 17:57
|
|
У меня 3 мысли:
1. По-моему это тема для "Барахолки"
2. Все-таки надо бы указать модель и размерность нужной шины
3. Жаль, что далеко. Как раз собрался продать свою нулевую запаску (без диска).
|
|
|
# 3
16.03.2016, 10:54
|
|
а сколько денег хотелось бы заплатить?
|
|
|
# 4
16.03.2016, 16:45
|
|
Honder, реч идет о штатных дисках 18 дюймов с резиной континенталь. чуть позже напишу размерность.
Добавлено через 4 минуты
navigator40, взамен отдаю целое колесо штатное в сборе (т.е. 18 диск с резиной континенталь без повреждений и отбалансирован) с остатком протектора 50-60%. многие лифтуются и втыкают колеса большего размера. А запаска так и остается висеть годами, приходя в негодность от времени.
с учетом всего этого думаю доплата +2000 руб оптимальна. конечно же можно возразить, но я скажу так, взгляните на диск запаски. с вероятностью 90% от у вас поврежден (биение о раму) и с элементами вспучивания и ржы в данных местах.
Последний раз редактировалось mummy, 16.03.2016 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
16.03.2016, 17:50
|
|
mummy
У меня похоже такие же, размер 255/65-18
Сообщение от mummy
взгляните на диск запаски. с вероятностью 90% от у вас поврежден (биение о раму) и с элементами вспучивания и ржы в данных местах.
|
Н-да... Завтра же сниму и проверю. Но я как раз и не хочу продавать диск, да и б/у шина мне не нужна. Но все равно нам не судьба
|
|
|
# 6
16.03.2016, 20:53
|
|
А зачем вам новая шина на запаске. Часто ей пользуетесь?
|
|
|
# 7
16.03.2016, 21:01
|
|
Сообщение от navigator40
А зачем вам новая шина на запаске.
|
Такая стояла при покупке машины
У меня есть комплект зимней Yoko на 17' дисках, штатную уже сносил, собираюсь ее заменить на купленую Cooper Discoverer A/T3.
Зачем же мне новая, но страшно одинокая шина Conti?
|
|
|
# 8
17.03.2016, 16:01
|
|
Сообщение от Honder
mummy
У меня похоже такие же, размер 255/65-18
Н-да... Завтра же сниму и проверю. Но я как раз и не хочу продавать диск, да и б/у шина мне не нужна. Но все равно нам не судьба
|
и по чем хочешь продать покрышку "новую штатную"? какого она года?
__________________________________________________ ____________________
Добавлено через 3 минуты
Мужики, ну вы чего молчите то? обмен колеса запаски на такое же только с износом в 50%, отбалансированная) делов то на 5 минут, зато к этому получаете почти полный бак бензина;)
Вы все одно это колесо использовать не будете, так и продадите вместе с авто, а я вам дело предлагаю
Последний раз редактировалось mummy, 17.03.2016 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
17.03.2016, 16:17
|
|
Сообщение от mummy
почти полный бак бензина
|
Что такое в наше время бак бензина. Да еще и с оговоркой "почти". Дороже запаску снимать-ставить. Висит и пусть себе висит.
|
|
|
# 10
17.03.2016, 18:48
|
|
Сообщение от mummy
и по чем хочешь продать покрышку "новую штатную"? какого она года?
|
Хочу полцены. Какого года не смотрел, думаю, 2012 как и машина. Сегодня я ее не снял, был занят другими делами. Вот только не знаю зачем все это пишу. Я ее в Москву не повезу. В Кременчуг приедешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|