|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
06.04.2008, 01:43
|
|
мистика
добрый день у меня приключилась такая фигня сегодня еду я и вдруг у меня загорается чек инже масленка и индикатор зарядки останавливаюсь я у обочины глушу мотор всё обсмотрел вроди всё норм начинаю заводить незаводится и даже не схватывает делать нечего на буксир когда тянули после нескольких попыток она завеласс третей передачи на буксире остоновились прогозовал заглушил завелась обратно нормально и плюс ко всему начала гореть лампочка пустого бака так как стрелка уже дошла до красной полосы но раньше она не горела даже когда заходила за красную полосу, что теперь делать незнаю ехать в сервис так машина работает 100% скажут как заглохнет тогда и привози но както неохото больше глохнуть на дороге еще говорят это может быть из за закисленых контактов
если у кого есть сооброжения или опыт по данному поводу поделитесь
|
|
|
# 2
06.04.2008, 10:30
|
|
так ты сам сказал что бензин кончился, а попробовать заправится не судьба?
|
|
# 3
06.04.2008, 10:43
|
|
Сообщение от tvevit
если у кого есть сооброжения или опыт по данному поводу поделитесь
|
1. научиться расставлять запятые и точки, я пока читал чуть мозг не потерял.
2. научиться заправляться вовремя, тогда не будет подобных проблем.
|
# 4
06.04.2008, 13:00
|
|
Не надо жить желанием увидеть загоревшуюся лампочку топлива,это не русалка! Японцы-умные люди,до полного опустошения с начала мигания лампочки 50 -70 км можно проехать.
|
|
|
# 5
06.04.2008, 17:37
|
|
а у меня такая проблема, кто знает-помогите. тоже бывает загораются лампы, чек, масло, акум, но двиг не глохнет и тяга не теряется..раньше я в этом случаии останавливался на обочине, глушил, и заводил заново(заводилась без проблем). потом попробывал ничего не делать, а продолжать ехать, и лампы тухли секунд через 3-10 сек, кто что подскажет ?
|
|
|
# 6
06.04.2008, 19:18
|
|
У меня лампочка загорается когда стрелка сильно ниже красной отметки. Там же резистор на стрелку, показывает все примерно, а вот лампочка железно загорается(если рабочая) когда в баке меньше опредленной отсечки.
|
|
|
# 7
06.04.2008, 22:29
|
|
Сообщение от littelxp
так ты сам сказал что бензин кончился, а попробовать заправится не судьба?
|
ну вообщето я написал что стрелка только коснулась красной отметки а этого км на 50 точно хватает
|
|
|
# 8
06.04.2008, 22:35
|
|
Сообщение от Альмерыч
а у меня такая проблема, кто знает-помогите. тоже бывает загораются лампы, чек, масло, акум, но двиг не глохнет и тяга не теряется..раньше я в этом случаии останавливался на обочине, глушил, и заводил заново(заводилась без проблем). потом попробывал ничего не делать, а продолжать ехать, и лампы тухли секунд через 3-10 сек, кто что подскажет ?
|
ну вот у меня тоже так было только я после того как заглушил незавелся, мне тут сказали что это может быть из за закисленных контактов, сегодня всё что нашел под капотом зачистил надеюсь не повторится
|
|
|
# 9
07.04.2008, 09:21
|
|
проверь крепление «―» к корпусу автомобиля.
|
|
|
# 10
07.04.2008, 09:38
|
|
Сообщение от АлёхА
проверь крепление «―» к корпусу автомобиля.
|
вот дельный совет, спасибо проверю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|