|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
31.03.2008, 15:33
|
|
Штрафы
Ребят, подскажите каким образом можно оплатить свои старые штрафы не имея квитанций ? И как узнать сколько штафов у меня не оплачено?
|
|
|

# 2
01.04.2008, 11:56
|
|
что, прижали к стенке?)
если честно самой интересно, поскольку пару тройку штрафов тоже потеряла 
|
|
|

# 3
01.04.2008, 12:06
|
|
Кажись пока никто не прижимал...........)))) 
Просто я планирую за границу выехать на долгий срок, вот хочю подстраховаться, оплатить штрафы, а то кто их знает, ещё не выпустят из страны.
|
|
|

# 4
01.04.2008, 12:20
|
|
а что, много оных? Штрафов то неоплаченных?
По идее база должна быть, Гаишная. Может Гаишники знакомые помогут как-нибудь. Меня интересует вопрос, а что делать если штрафы были выписаны , нуууу....например в Смоленской области  и он же потерян/выброшен ?
|
|
|

# 5
01.04.2008, 12:25
|
|
Все "действительные" штрафы скажут на любом стационарном посту ГАИ. Пробивают по правам.. Мне всё сказали, и московские и областные. Оплата через МРЭО (группа разбора) того района где выписывался штраф (тоже скажут на посту). 
|

# 6
01.04.2008, 13:22
|
|
|
|
|

# 7
01.04.2008, 13:30
|
|
|

# 8
02.04.2008, 16:19
|
|
Получется надо просто подъехать на любой пост ГАИ, отдать им ВУ и они мне сразу пробъют по базе мои штрафы ? А квитанции они тоже выдадут ?
Я так понимаю, что Гаишники на этом же посту могут мне оформить и арест до 15 суток за ранее не уплаченные штрафы, так как с этим быть ? Получется я сам к ним пришёл с поличным, сдавться....
|
|
|

# 9
02.04.2008, 18:30
|
|
они мне сразу пробъют по базе мои штрафы ?
|
пробьют
могут мне оформить и арест до 15 суток
|
не оформят, но попугают
А квитанции они тоже выдадут ?
|
а вот фиг... поедете туда, где их впаяли 
|

# 10
04.04.2008, 15:53
|
|
Прошлый год дело было : Жену в Тверской области штрафанули за превышение скорости ....естессснео ..квитанцию потеряла ... гдето через пару месяцев ? Повестка от судебного пристава..  Там все и выяснилось ... оплатила в сбербанке Москвы ..и делоф то ..Никуда ехать ненадо было .. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|