|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
30.03.2008, 00:12
|
|
Немогу пройти ТО!!!!!!!
Машина прошла тех.обсл. при 90000км в сервисе Пеликана.Были заменены передние тормозные колодки с контрольным осмотром повески тормозов и т.п. Отдала бабуськи 20000руб. Приехала в ГИБДД проходить ТО. Загнала машину на стенд. А мне говорят, что ваши тормоза неисправны, выдали акт о неисправности тормозов.Придрались к тонировке. Сказали сдирай свою пленку. Тонировка у меня не сильно темная. С улицы видно кто сидит в машине. Пленка АТR15.Поднесли свой дурацкий прибор и он показал, что у меня светопроницаемость только на 19%(как в танке) Сказали приехать через неделю. Типа можно решить как нибудь иначе, а сейчас они не могут, т.к. у них была проверка. Что мне делать? Этим уродам денег неочень хочется давать.
|
|
|
# 2
30.03.2008, 03:19
|
|
Что значит "контрольный осмотр подвески и тормозов". Распечатка есть на сей счет?
|
# 3
30.03.2008, 05:15
|
|
Тормоза - ерунда. Это так..до кучи наверное сказали.
А вот тонировка дело голимое. С ней они могут долго мозги оплодотворять.
|
|
|
# 4
30.03.2008, 11:45
|
|
Да, с тонировкой в честную не пройти. Тут либо знакомые, либо платить, либо обдирать пленку УДАЧИ!
|
|
|
# 5
31.03.2008, 17:30
|
|
тонировка- зло.
два варианта.
1. пердние стекла сдирать.
2. покупать талон, если не хочется делать п.1 (стоимость вроде не сильно бьет по карману исходя из расчета раз , а то и два в год).
Блин, толи здесь толи на авору было обсуждение данной темы и самый прикол был в том, что если опустить стекла , то тонировки не видно, а эксплуатация с неработающими стеклоподъемниками автотранспортного средства не возброняется )) Короче..теоррия- теоррия, но красиво ;)
|
|
|
# 6
31.03.2008, 23:44
|
|
Что значит "контрольный осмотр подвески и тормозов". Распечатка есть на сей счет?
Я точно непомню как называется эта проверка. Распечатка имеется. Сегоня звонила в ниссан. Они сказали, чтобы эти "бизнесмены" на тормоза лучше жали. И спрасила поповоду тонировки сказали сдирать.
|
|
|
# 7
01.04.2008, 00:25
|
|
не существует пленки тонировочной соответствуещей нашим гостам гбдд пора бы уже знать или талон купить или передние стекла сдирать
|
|
|
# 8
01.04.2008, 01:48
|
|
Ктото мне прогонял, что можно заехать в наглую с опущеными стеклами(тонированными естественно) и сказать что их нет. Вроде нигде не прописано о том что боковые стекла должны быть)
|
|
|
# 9
01.04.2008, 10:53
|
|
на счёт тормозов - было мнение, что стенд ТО не расчинан на машины с АБС, по-этому и не проходит тест
|
|
|
# 10
01.04.2008, 11:12
|
|
Сообщение от grek_ssau
на счёт тормозов - было мнение, что стенд ТО не расчинан на машины с АБС, по-этому и не проходит тест
|
смотрел передачку по нтв непомню как называется там как раз про пункты то рассказывали, проводили экспиримент с скрытой камерой так вот одна и та же машина не фактически не прошла не на одной станции и причем на разных то разные причины
несложно догодатся что инспекторам на руку неисправное или типо несправное оборудование семью то кормить надо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|