Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexandr150107 вне форума Alexandr150107    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   07.02.2016, 17:08
По умолчанию Стоит ли продливать гарантию
Pathfinder 2.5 AT SE
Пробег 33000 км.
При прохождении ТО на сервисе поинтересовались о дальнейших планах на автомобиль. После чего было предложено продлить гарантию.
Я в раздумиях вроде и по спокойней а с другой стороны зная из своего опыта общения со своим сервисом (сраный пеликан) замучаешься им что либо доказывать.
Меня интересует кто как поступил после окончания гарантии и какие плюсы и минусы в данной затеи.
Tjapa вне форума Tjapa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   07.02.2016, 18:01
Мне мой ОД по окончании оф. гарантии предложил продлить гарантию на год и попросил за это в кассу заплатить баснословные около 30 т.р Можно было бы и согласиться, хотя уже возмущает - за что такие деньги? Ведь я и так вынужден и далее в течении года оплачивать дорогие ТО. Но больше меня возмутило, что гарантия будет от ОД, а не от производителя и является не полной, то есть, что будет им выгодно поменять по ихней гарантии то поменяют, что более серьезное, то за свой счет. Я отказался, даже договор не дочитал до конца. В принципе, не о чем не пожалел, машина особо расходами не напрягает, два года прошло как гарантия кончилась и 30 т.р. даже на нее не потратил.
Правда какие у Вас условия? У меня свой гараж, инструмент, голова и руки есть, короче решать Вам.
SVVAYL вне форума SVVAYL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   07.02.2016, 19:28
Сообщение от Alexandr150107 Посмотреть сообщение
продлить гарантию.
Договор с начало нужно почитать Если конкретно по узлам, а то мне предлагали какой то размытый и то и это не подпадает а остальное естественный износ.У Вас пробег маленький.За 2 года 10 месяцев я проехал 100тык. в гарантийный срок мне поменяли узлы вышедшие из строя.сейчас 155тык. кроме ЕГоРки умершего ни чего не беспокоит.
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.02.2016, 02:49
При прохождении ТО на сервисе поинтересовались о дальнейших планах на автомобиль. После чего было предложено продлить гарантию.
401-й "сравнительно честный способ отъёма денег"...
Троица вне форума Троица    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.02.2016, 07:17
Коллега.
Ты тему вбросил, а сам даже условий гараниийного договора не прочитал.
О чём говорить?
О чем с тобой обсуждать?
Daneel вне форума Daneel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   08.02.2016, 17:00
Поделюсь своим опытом. Дилер - Major Auto.
За три гарантийных года я проехал как раз 100 тыков.
Major Auto предложил за 5 тыс. руб. продлить гарантию, которая становилась уже не Nissan-овской, а дилерской. Условием гарантии было прохождение всех ремонтов и ТО у Major Auto.
Т.е. фактически стоимость годовой гарантии составляла 5 тыс. руб. + стоимость дилерского ТО.
Я счел эту сумму приемлемой и гарантию продлил (понимая, что возможны бодания с дилером).
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.02.2016, 17:06
Сообщение от Daneel Посмотреть сообщение
Т.е. фактически стоимость годовой гарантии составляла 5 тыс. руб. + стоимость дилерского ТО.
Я счел эту сумму приемлемой и гарантию продлил (понимая, что возможны бодания с дилером).
Иначе говоря: Вы за "просто так" отдали им 5 тыр.
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.02.2016, 17:36
продлить гарантию, которая становилась уже не Nissan-овской, а дилерской
Может Вы чего-то не поняли? Зачем дилеру брать на себя риски, если есть официальная программа от производителя "Nissan Service 3+", в которой сам производитель покрывает дилеру затраты на условиях подобных заводской гарантии для авто постгарантийного периода, цена и прочее это уже отдельный вопрос...
vitlar вне форума vitlar    
Начинающий клаббер
Старый #9   08.02.2016, 18:30
Сообщение от Поводырь Посмотреть сообщение
Может Вы чего-то не поняли? Зачем дилеру брать на себя риски, если есть официальная программа от производителя "Nissan Service 3+", в которой сам производитель покрывает дилеру затраты на условиях подобных заводской гарантии для авто постгарантийного периода, цена и прочее это уже отдельный вопрос...
Нет и еще раз Нет(ИМХО). Машине уже 6год,за качественное обслуживание в частном сервисе потратил небольшие деньги, а ОД за это время 3 раза приглашал на бесплатную диагностику!

Добавлено через 17 минут
Pathfinder 2.5 AT SE
Пробег 33000 км.
Я в раздумиях вроде и по спокойней а с другой стороны зная из своего опыта общения со своим сервисом (сраный пеликан) замучаешься им что либо доказывать.
Меня интересует кто как поступил после окончания гарантии и какие плюсы и минусы в данной затеи.
Может всё-таки "ПРОДЛЕВАТЬ".

Последний раз редактировалось vitlar, 08.02.2016 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
SVVAYL вне форума SVVAYL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   08.02.2016, 19:05
фактически стоимость годовой гарантии составляла 5 тыс. руб
Обращение были по продленной гарантии?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года