|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
24.03.2008, 11:52
|
|
полировка кузова
хочу сделать полировку кузова с целью убрать мелкие царапинки, кто делал и какую именно полировку рассказывайте - делитесь впечатлениями, советуйте! фоты царапок могу выложить позднее, когда будет тепло солнечно и я жужжу помою. А то какой то пьяница или алкаш на днях проходя мимо машины потерял равновесие и решил вскорабкаться используя мой капот
|
# 2
24.03.2008, 12:39
|
|
одна темка была, глян в поиске.
Мне интересен вопрос обычной полировки кузова, после мойки, чтобы блестела. Заходил в магазины, все полироли по цветам.
Раньше пользвался полиролью белого цвета, мажешь тряпочкой, она зыстывает и потом очень туго стирается...но как сотрешь становится оч гладко и блестит) КТо знает что за зверь?
|
|
|
# 3
24.03.2008, 12:57
|
|
Денис,
на сайте Автосекьюрити погляди про полировку. Там они описывают процесс и фотки есть
|
# 4
24.03.2008, 13:07
|
|
хочется понять какая именно мне нужна ))) хотя предполагаю что скорее всего "восстановительная"
|
# 6
24.03.2008, 14:21
|
|
Игорь! Результат впечатлил конечно! Но не обладаю таким количеством свободного времени это раз, нету у меня гаража в котором я могу это делать это два и по затратам я смотрю не намного отличается, да конечно у меня останется эта куча баночек ( если останется ) и машинка для полировки =)
|
# 7
24.03.2008, 15:11
|
|
Если это делать регулярно (два-три раза в год), то овчинка стоит выделки . Я делаю полировку на даче с пивом весной и осенью.
|
|
|
# 8
24.03.2008, 21:03
|
|
Сообщение от Crazyik
одна темка была, глян в поиске.
Мне интересен вопрос обычной полировки кузова, после мойки, чтобы блестела. Заходил в магазины, все полироли по цветам.
Раньше пользвался полиролью белого цвета, мажешь тряпочкой, она зыстывает и потом очень туго стирается...но как сотрешь становится оч гладко и блестит) КТо знает что за зверь?
|
народ, подскажите , а ))
|
|
|
# 9
24.03.2008, 23:15
|
|
Сообщение от Crazyik
народ, подскажите , а ))
|
обычная тартл-вакс или кенга-вакс..на первой нарисована черепашка на второй кунгуру...хватает на две три мойки...а от царапин лучше триэмовская...а настоящая полировка кузова делается так..шкуркой тысячкой вышкуривается кузов..верхние слои лака..а потом полировочной машинкой и триемовской полирой..потом финишной и потом защитной..но стоит это дорого..зато машина как из салона становится )
|
|
|
# 10
25.03.2008, 11:10
|
|
Сообщение от Arax
обычная тартл-вакс или кенга-вакс..на первой нарисована черепашка на второй кунгуру...хватает на две три мойки...а от царапин лучше триэмовская...а настоящая полировка кузова делается так..шкуркой тысячкой вышкуривается кузов..верхние слои лака..а потом полировочной машинкой и триемовской полирой..потом финишной и потом защитной..но стоит это дорого..зато машина как из салона становится )
|
спасибо за ответ.
ну за 200-300у.е. мона и сделать, если перед продажей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|