|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
22.03.2008, 15:55
|
|
Передняя стойка
Подсажите кто знает.На N15 стук в передней подвески справа на кочках.Был люфт в шаровой опоре,заменил ее.Также поменял стойку стабилизатора вместе со втулками.Стук все равно есть.Заехал опять на сервис,облазили всю переднюю подвеску и никаких люфтов не нашли.Пришли к выводу,что стойка передняя,хотя на прокачку она абсолютно нормальная.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.И еще,стойка стоит заводская на машине,если менять ее,то какую брать,газовую или какие стоят у них с завода?
|
|
|
# 2
22.03.2008, 17:23
|
|
Стойка течет? Написано на них Ниссан-наверняка Монро стоит с завода Точно не уверен. Я все поменял, вперед поставил Монро , назад Каябу. Они газо-маслянные. здесь мона пассатреть http://www.auto-mig.ru/kayaba.php . Пы.Сы. Не реклама.
|
|
|
# 3
22.03.2008, 18:03
|
|
Посмотри люфт в направляющих супортов! Возможно это супорта постукивают...
|
|
# 4
23.03.2008, 12:12
|
|
У меня не постукивает,а стук сильный металический как будто молотком бьют по железу.
|
|
|
# 5
23.03.2008, 12:15
|
|
Стойка не течет
|
|
|
# 6
23.03.2008, 13:08
|
|
ну так вполне они могут стучать, а еще петля в двери, если они просели...
|
|
# 7
23.03.2008, 16:42
|
|
Двери не просели
|
|
|
# 8
23.03.2008, 18:04
|
|
сомневаюсь, учитывая возраст, но скорее всего стучат супорта,дверь стучит при разгоне торможении... стойка врятле будет стучать, возможно разбыты в рычаге салентблоки, если машина в поворотак сильно не кренится, и при нажатии на крыло не раскачивается, то точно не стойка...
|
|
# 9
23.03.2008, 20:21
|
|
Посмотри наконечники рулевой тяги. У меня тоже стук был на кочках, поменял с двух сторон - стук пропал
|
# 10
23.03.2008, 21:00
|
|
Ну если петли в двери,то это ведь легко проверить покачав вверх и вниз ее,у меня нет никаких люфтов.По поводу пальцев,это скорей всего должно быть при торможении или нет? Люфтов в салейнтблоках нет,проверяли.Может ли стойка стабилизатора новая стучать,может ее снять и попробовать без нее проехать? По поводу стойки у меня тоже большие сомнения,врядли она.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|