|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.09.2005, 23:54
|
|
Доп. оборудование
Всем здрасте.Вот и я стал обладателем новой Альмеры Люксари.Накатал первые 100 км - счастлив как ребенок, машинка класс, но недостатки присутствуют. Но не об этом. В данный момент проводу доукомплектацию машины: купил уже коврики, думаю покупать защиту картера, подкрылки.
Так вот вопрос, где можно купит защиту и подкрылки ( не у официалов). Сегдня был в Кемпе на Нагатинской - там нет ни того, ни другого. Подскажите место (желательно в Южном, Юго-Западном округе)!!!!!
З.Ы. Прошу не отправлять в поиск т.к. там ни одного конкретного адреса не увидел.
З.Ы.Ы. кстати, по показаниям борт компутера, расход моей альмерки составляет 6.2 литра на 100 км (по трассе с постоянной скоростью 90 км -час). Не врет ли комп?
|
|
|
# 2
16.09.2005, 08:56
|
|
соблазн отправить тебя в поиск ой как велик... С трудом сдерживаюсь... :D Хорошо хоть не спросил, нужна или нет защита картера.
Брызговики купил? Чё за подкрылки и на фига они тебе?
Кста, в КЕМПе же можешь купить коврик в багажник за 248 р. Для твоего сведения - оригинал у дилера стоит около 2000 р.
Защита картера на Алю 16, была в КЕМПе (Южный порт) в апреле, когда я искал себе. Стоила кмк 2400 что ли.
Почитай мой отзыв. Всё есть
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2195
|
# 3
16.09.2005, 09:18
|
|
to proletariat
Ну про необходимость защиты я уже весь форум перечитал, можно сказать спец.
Спасибо за ссылку, буду звонить в Овод. А в Кемпе я был, тока на Нагатинской, коврики там себе купил неоригинал, защиты не было.
А про подкрылки я спрашиваю, т.к. посмотрел задние колесные арки, так там дырень рядом с брызговиком.
Да, еще в форуме многие пишут о необходимости подкрылок.
|
|
|
# 4
16.09.2005, 09:24
|
|
Всё зависит от того, сколько собрались ездить на авто. Если не больше 5 лет, то нахрен все эти подкрылки и антикоры.
Это не ТАЗ.
ИМХО. Я ничего не делал и не буду.
Я видел 5-летнии Альмеры московской прописки. Никто из владельцев на короззию не жаловался.
|
# 5
16.09.2005, 09:28
|
|
Сообщение от leshau
to proletariat
Ну про необходимость защиты я уже весь форум перечитал, можно сказать спец.
Спасибо за ссылку, буду звонить в Овод. А в Кемпе я был, тока на Нагатинской, коврики там себе купил неоригинал, защиты не было.
А про подкрылки я спрашиваю, т.к. посмотрел задние колесные арки, так там дырень рядом с брызговиком.
Да, еще в форуме многие пишут о необходимости подкрылок.
|
Если найдешь подкрылки отпишись где почём....
ЗЫ мне кажется их пока ещё нет в природе на эту модель
|
|
|
# 6
16.09.2005, 09:32
|
|
to Andreich
Мне почему-то тож кажется, что их вообще нет. Как то необычно было вчера подходить в Кемпе к консультантам и спрашивать у них подкрылки на новую иномарку.
|
|
|
# 7
16.09.2005, 09:37
|
|
А видел на фордфокусах какие подкрылки ставят? Самому можно сделать....как вариант.
|
|
|
# 8
16.09.2005, 10:41
|
|
Защиту берем здесь 3270980 1715 руб
брызговики берем здесь 4002139 600 руб комплект
|
|
|
# 9
16.09.2005, 11:25
|
|
Лично Я, всё покупал в магазине на Вавилова, 53. т.232-31-65
Когда брал было так:
Брызговики: по 600р
Защита: 2100р
Там же можно купить коврики, и все оригинальные запчасти на Ниссан
|
# 10
16.09.2005, 19:48
|
|
Сегодня купил и поставил защиту - 1950 в кемпе на Вернадского+ установка 650 рублей (делали 15 минут, без записи, сразу).
А брызговики я в ЮМ поставил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|