|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
11.03.2008, 10:58
|
|
кто брал американца уже в россии?
по цене одинаково выходит, что заказывать с аукциона через дилера, что купить здесь уже привезенную
кто купил здесь уже привезенного америкоса - были ли у вас с ним серьезные проблемы? потому что есть мнение, что сюда без заказа везут только убитые, утопленные и прочее г.
|
|
|
# 2
11.03.2008, 11:46
|
|
я думаю, как повезёт. не все машины везут убитые, или не специально.
я брал лехуса америкоса, ударенного взад слева и подшаманеного. при осмотре сразу понял, где... товарищ брал топляка, тоже знал... всё в цене отразилось соответственно.
если не можете взять новую, то смотреть надо внимательно при выборе б/у. кмк, дилер у вас гарантию на б/у тоже даёт.
удачи !!
|
# 3
11.03.2008, 12:39
|
|
если рассматривать машины 2006 года
то американец заматно лидирует
в нем будет: система кей лет с го, камера заднего вида , 2 цветных монитора с дивиди проигрователем
навигация
датчики давления шин
датчик света
диски гораздо интереснее чем у европейца
светодиодные задние фонари
много много хрома: губа пороги итд
кнопки на руле с подсветкой
итд
вообщем совершенно другая машина !!!!
|
# 4
11.03.2008, 16:11
|
|
Правльно трактуете - Не под заказ везут (90% ) самые дешевые машины, где уверенность 100% продажи с хорошим наваром. Как следствие скрученные пробеги, самые худшие комплектации и отремонтированное битье(утопленник). Знаю эту кухню изнутри - сам занимаюсь, но только под заказ. Если Вы заказываете у проверенного дилера аукциона и не посупитесь на карфакс - Вы приобретете РЕАЛЬНЫЙ авто за реальные деньги.
|
|
|
# 5
11.03.2008, 18:51
|
|
Сообщение от krufel
Не под заказ везут (90%) самые дешевые машины, где уверенность 100% продажи с хорошим наваром
|
Под этими словами,ставлю свою подпись.Это бизнес,ищите надёжного,проверенного дилера,хорошая машина дёшего стоить не может.
|
|
|
# 6
11.03.2008, 19:51
|
|
Сообщение от Домосед
ищите надёжного,проверенного дилера
|
где-б его еще проверить
нашел у себя рядом одних, вместе с автосервисом, да еще и гарантия полгода или 25т пробега, ну просто сказка, но цена 37 за 2003-2004гг
а если виртуальный дилер максимум с комнаткой в офисном здании, то 30-34
вот сижу и думаю, рискнуть и сэкономить/не сэкономить на ремонте проверенного только по карфаксу авто или отвалить лишних 4 тыщи и получить хоть небольшую, но гарантию
|
|
|
# 7
11.03.2008, 21:53
|
|
Загранпаспорт есть?...Сам сгоняй,съэкономишь очень хорошо. Времени убьёшь неделю.
|
# 8
11.03.2008, 22:14
|
|
|
# 9
11.03.2008, 22:33
|
|
Human,по крайней мере,будешь ломать голову где денег заработать,а не как от неё побыстрей избавиться.Вторичный рынок "Минное поле" ,гарантий никто не даст.Можно взять кредит,решать тебе.
|
|
|
# 10
12.03.2008, 10:23
|
|
Human - отписал тебе в личные сообщения. Посмотри, может заинтересует.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|