|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
10.03.2008, 21:36
|
|
Шторка багажника
у всех шторка багажника, вернее, та часть, которая крепится к сидушкам не сворачивается в барабан и провисает? В мануале написано, что должна натягиваться...
|
|
|
# 2
10.03.2008, 23:12
|
|
у меня провисает, шторка не нра.....
|
|
|
# 3
10.03.2008, 23:34
|
|
У меня немного провисает, но так и надо - спинки сидений то регулируются. Меня не напрягает, наоборот очень нравится, т.к. высота загрузки багажника с мягкой шторкой - величина достаточно условная Еще нравится, что при складывании сидений защелки на шторке самостоятельно отцепляются от спинок, не грозя порвать ткань.
|
|
|
# 4
11.03.2008, 09:07
|
|
В барабан сворачивается только часть которая с ручкой ближе к заду, у впередиидущей жоское крепление - для регулировки наклона спинки
|
# 5
11.03.2008, 09:31
|
|
Я что-то не понимаю, каким образом, сворачивающаяся в барабан, передняя часть шторки может мешать изменению наклона сидений? Она, просто на просто, будет находиться в натяге. Наверное, нужен эксперимент для доказательства. А что тогда в мануале пишут, что сворачивается?
|
|
|
# 6
11.03.2008, 11:59
|
|
Шторки в сторону сидений от поперечены не сворачиваются и судя по конструкции не должны. Хотя было-бы не плохо.
|
|
|
# 7
11.03.2008, 13:53
|
|
Я вот что думаю, вернее уверен, эта шторка, которая крепится на засчёлках к сиденью - это ни что иное как перегородка, которая позволяет худо -бедно отгородить салон от багажника. Зимой меньше отапливаемый обьем. С эстетической точки зрения - такая шторка должна быть. Но можно, в отличии от сплошной пружинной шторки, в любой момент из салона вещь какую то достать.
|
|
|
# 8
11.03.2008, 15:53
|
|
шторка со стороны седений не сворачивается на предыдущей версии трейла сворачивалась и помоему было очень удобно не провисает ничего, а тут сидения приопустил назад и все висит как тряпка.
|
# 9
13.03.2008, 09:43
|
|
Сообщение от Herz
С такой шторкой, с провисающей передней частью, иппонцы готовяцца к запуску трайла на Российском заводе. Стигмы, т.с., проявляются.
|
А лично мне удобно, в этой провисающей шторке как в колыбельке легко укладывается куртка, которая потом не летает по всей задней полке и не загораживает заднее стекло...
|
|
|
# 10
13.03.2008, 09:48
|
|
А уменя там лежит МЕГА щетка для снега потому что никуда больше не лезет, а ничем другим с крыши снег не спахнуть)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|