|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
29.10.2015, 16:24
|
|
Самоблок в задний редуктор R51
Собственно продам самоблок в задний редуктор.
Из этой http://www.pathclub.ru/forum/index.p...topicseen.html темы.
Так, как авто либо будет продаваться, либо будет использоваться в качестве рабочей машины, установка блока мне уже не актуальна.
Продаю за сколько она мне обошлась - 22 т.р. Отправлю ТК по России.
|
|
|
# 2
30.10.2015, 15:41
|
|
То есть ты его не ставил и как он работает на наших машинах не знаеш? То что подходит для Навары, не всегда подойдет нам. Интересно как у него будет совместимость с нашей системой abls? Если рассуждать теоретически то эту систему нужно отключить, или она сама глюкнет, а если ее отключить,то отключится много чего,в том числе и полный привод. Может есть кто уже поставил на Пат и прошол испытания? Было бы интересно всем.
|
|
|
# 3
30.10.2015, 18:38
|
|
Блокировка новая, я её не ставил. Она не для навары (там вообще вроде мост сзади) - она конкретно для патфайндера r51. Партия сделана под заказ, конкретно на эту модель.
Блокировка не 100%, соответственно на работу абс и прочих электронных систем влиять не будет и черезмерной нагрузки на элементы трансмиссии, как это бывает со 100% блокировкой, не будет.
У меня такая блокировка стоит в боевом авто, в переднем мосту- очень доволен, никаких нареканий нет. Поэтому и загорелся покупкой такой же на Ниссан.
|
|
|
# 4
30.10.2015, 22:47
|
|
Ну а испытания проводил кто нибудь. Может есть где описания эксплуатации реального владельца? Изготовители проводили тесты на машине?
|
|
|
# 5
30.10.2015, 23:57
|
|
Испытаний пока не было. Собственно говоря, это пока первая и единственная партия этих блокировок. Получены они были около недели назад от производителя. Так, что никакого опыта эксплуатации конкретно на r51 пока нет. А так, блокировки этого типа (квайф) производятся достаточно давно и ставятся на многие авто, как штатно, так и в качестве тюнинга.
Больше информации можно найти по ссылке на pathclub, в первом сообщении.
|
|
|
# 6
26.01.2016, 09:18
|
|
20 тыс. В продаже.
|
|
|
# 8
27.01.2016, 12:27
|
|
самоблок,ИМХО, зло. блокировка должна быть принудительная.
|
# 9
16.03.2016, 09:50
|
|
19 тыс. В продаже. Отправлю.
|
|
|
# 10
06.04.2016, 12:26
|