|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.03.2008, 14:29
|
|
Вопрос по видеокамере
Кто-либо знает - можно ли включать/выключать видеокамеру заднего обзора во время движения не назад, в режиме "R", а, например, при обычной езде?
|
|
|
# 2
03.03.2008, 15:14
|
|
Нельзя.
|
|
|
# 3
03.03.2008, 17:25
|
|
на других аппаратах можно в режиме настройки, может и здесь получится?
|
|
|
# 4
03.03.2008, 23:24
|
|
А кто брал версию Патика без штатной камеры,какую камеру ставил на авто(фирма,способы установки и крепления)?
|
|
|
# 5
03.03.2008, 23:42
|
|
Сообщение от олегс
А кто брал версию Патика без штатной камеры,какую камеру ставил на авто(фирма,способы установки и крепления)?
|
Ставил камеру Prology VVC-D05, ставил внутри салона на пластмассовый кожух дополнительного стоп-сигнала, как раз где дворник всегда может очистить стекло. Единственное неудобство: не видно заднего бампера: закрывает дворник. Но, как оказалось можно и по дворнику неплохо парковаться - как раз если на картинке дворник коснулся препятствия, то от бампера до препятствия 25см. Ну и нет габаритов нарисованных на картинке - это сделаю летом. Поставили как положено:включаешь заднюю скорость - автоматически включается камера. Ночью только (особенно без снега) темновато: думаю доп. задний свет сделать как нибудь. А вообщем очень доволен, т.к. основную задачу видеть "за кормой" детей, коляски, собак и т.д. камера выполняет с лихвой.
|
|
|
# 6
03.03.2008, 23:48
|
|
плюс такой установки - не забрызгивается грязью (стекло чистит дворник)
минус - камера смотрит через затемненное заднее стекло
вообще, даже при штатной камере в мокрую погоду в темноте доп. подсветка не помешала бы...
Вот у американцев два фонаря заднего хода (с другой стороны - вместо нашей противотуманки)
|
|
# 7
03.03.2008, 23:53
|
|
Сообщение от AlexCherny
Кто-либо знает - можно ли включать/выключать видеокамеру заднего обзора во время движения не назад, в режиме "R", а, например, при обычной езде?
|
Так при обычной езде она и не включается. Может быть вы имели ввиду дисплей?
|
|
|
# 8
04.03.2008, 10:11
|
|
Сообщение от AlexCherny
|
Это к тюнингерам нужно обратиться - выведут отдельную кнопку для включения в любой момент (не знаю точно про Пат - делал ли кто, где и т.д....)
|
|
|
# 9
04.03.2008, 11:16
|
|
Не знаю как в штатной системе, а у меня камера подключается (питание) от фанаря заднего хода а изображение включается автоматом при подаче питания на камеру. Т.е. если просто подать на камеру питание должно быть счастье.
|
|
|
# 10
04.03.2008, 17:12
|
|
Я спрашивал - не знает ли кто секретной (типа "пасхальных яиц") комбинации клавиш, чтобы камера включилась, дала изображение на дисплей - и без рычага АКП в положении R? Мне подумалось, что было бы неплохо иногда видеть, кто у тебя сзади и что он там делает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|