|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
02.03.2008, 22:29
|
|
Nissan, а какая машина следующая?
Уважаемые Господа,
Я свой Кашкай купил купил ровно год назад и проехал на нем 38000 км. Учитывая сегодняшние очереди на машины (причем, не только ниссаны), думаю, что хотя и не намерян менять автомобиль в ближайшие полтора-два года, задумываться о заказе нового следует уже сейчас .
В связи с этим вопрос: что думаете покупать после Кашкая?
|
|
|
# 2
03.03.2008, 00:18
|
|
После Кашкая? Хм... хороший вопрос для того, кто только завтра получит, собственно, Кашкай Сложно сказать, очень много факторов, но 95%, что это будет Ниссан и, если не заморачиваться на финансах, в идеале это будет Патруль. Если к тому моменту появится что-то столь же проходимое и размером поменьше, значит, это будет оно
На самом деле лично мне нужна машина высокой проходимости, приличной комфортности, с габаритами как можно меньше. Это всё потому, что пытаюсь совместить две машины в одной - для города и для дальних поездок. По-хорошему, так быть не должно, но... се ля ви.
|
# 3
04.03.2008, 16:37
|
|
После кашкая думаю о мурано.
Последний раз редактировалось Ines, 17.03.2008 в 12:21.
Причина: перенос части поста в другую тему
|
|
|
# 4
07.03.2008, 06:53
|
|
Снова буду брать кашкай или Инфинити FX35
|
|
|
# 5
07.03.2008, 08:27
|
|
Снова буду брать кашкай или Инфинити FX35
|
ну да, машины одного ряда и одной ценовой категории
у меня следующим будет немец.
|
# 6
16.03.2008, 19:01
|
|
Пока планирую туарег
|
|
|
# 7
02.04.2008, 19:37
|
|
Снова "Кашкай". Вместо - точно Кашкай. Плюс - смотря кому. Невесте (к тому времени уже жене) куплю Тииду - очень нравится ей этот кипричик. А себе - Теану или Х-Трейл.
|
|
|
# 8
03.04.2008, 08:19
|
|
Сложный вопрос, думаю у многих он будет упираться в финансовое положение на момент заказа-покупки :-)
но если отбросить все эти мелочные предрассудки то из всех НИССАНОВ мне по душе МУРАНО...
|
# 9
03.04.2008, 10:02
|
|
А мне Патруль по душе Если отбросить мелочные придирки по расходу бензина
|
# 10
03.04.2008, 10:35
|
|
А куда такой каракадил? Ежели нужен честный внедорожник, есть по-моему лучшие варианты. И более дешевые. А Патруль - Ни то ни се. И дорого, и не слишком толково, и царапать при случае жалко на бездорожье - пластика боковин больно сложная для ремонта. Ниссан рулит, но среди проф.внедорожников есть более подходящие. Нужен просто "большой чОрный джип" - Мурано. Ну или Патфайндер, ежели предполагаются локальные выезды за пределы "тропы".
Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 13:10.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|