|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 1
29.02.2008, 00:06
|
|
проблемы с запуском
Помогите кто знает!!! У меня Maxima 2000 года 3 литра автомат араб. вообщем проблема запуска. утром завожу нормально как говорится с полпинка, а вот в течении дня как прогреется начинает выделываться. поворачиваю ключ зажигания либо заведется но как бы с детонацией, либо с каким то металическим звуком крутнется и не заводится, а после этого после небольшой прокрутки нормально заводиться,а ещё бывает начнёшь крутить стартер, а он как бы захлёбывается и выбивает. потом нормально крутит и заводиться. поменял уже всё что возможно. Заранее буду очень благодарен.
|
|
|
# 2
01.03.2008, 00:13
|
|
1- Надо сканером смотреть параметр POS COUNT при прокрутке стартером. Должно быть сразу 180(показывает сканер). При данных симптомах может быть следующее: 1 - ремонт стартера( с пристрастием) 2- Возможная генерация датчика POS просто при включении зажигания. Это видно сканером или осциллографом. 3- Самое последнее -убитый маховик.
|
|
|
# 3
05.03.2008, 02:29
|
|
а с цепями нет проблем?
|
|
|
# 4
12.03.2008, 09:20
|
|
А какое отношение может иметь цепь?
|
|
|
# 5
13.04.2008, 02:20
|
|
у меня после замены цепи такая же фигня началась! правда щётки на стартере тоже мёртвые оказались!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|