|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.02.2008, 21:58
|
|
По управляемости Патика.
Сегодня целяй день рулил на Лансере жены и вечером пересев на Патик почувствовал следующее: при активном повороте (не на грани!) на 90 град или развороте Патик не хочет сам возвращаться на прямую и приходится руками помогать выходить из поворота. На Лансере, да и на всех других авто, заканчивая маневр отпускаю руль,- авто реактивной силой возвращается на прямую. Что это: 1. Только у меня так и мне надо на сход-развал? 2. Особенности авто и "забить" на это? 3. Пройдет если использовать более широкие (узкие) шины?
|
|
|
# 2
28.02.2008, 22:38
|
|
Не надо сравнивать калий с кальцием. Это разные вещи. Это тоже самое как если сначала по бездорожью проехать на Пате, а потом туда же попытаться забраться на Лансере. И после того как Лансер увязнет по самые не балуйся, сказать, что у него либо плохая проходимость по бездорожью, либо что-то сломалось.
|
|
|
# 3
29.02.2008, 00:17
|
|
Сообщение от офицер
Не надо сравнивать калий с кальцием. Это разные вещи.
|
Вы неправильно меня поняли. Я не хочу ничего сравнивать. И на вышеуказанный момент я обратил внимание с самого начала эксплуатации, потом привык и забыл, а сейчас, ну так получилось, решил спросить. Ответ меня озадачил..."Спасибо, что не ударили"(с)
|
|
|
# 4
29.02.2008, 06:40
|
|
У меня что на летней, что на зимней (более широкой резине) руль возвращается сам, но конечно не столь быстро, как на легковушках, так что приходится помогать.
|
|
|
# 5
29.02.2008, 13:00
|
|
Руль возвращается сам.. А вообще-то ему помогать необходимо для безопасности себя и окружающих - это вам любой инструктор по вождению скажет... Удачи!
|
|
|
# 6
01.03.2008, 13:17
|
|
Всем привет!
ИМХО это вопрос привода - передний привод более охотно возвращает передние колеса в ровное положешие, нежели задний(коим и является Пат).
|
|
|
# 7
07.03.2008, 06:25
|
|
2 VaZZ
+100.
Именно поэтому.
Последний раз редактировалось Ines, 07.03.2008 в 10:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 8
13.03.2008, 19:53
|
|
Сообщение от АндRey
заканчивая маневр отпускаю руль,-
|
Это залёт воин =)
На будущее, руль отпускать нельзя.
|
|
|
# 9
13.03.2008, 20:30
|
|
Харашо, камандир! Буду крепко за баранку....
Вадим!, а на мой вопрос-то, все же не ответил...
Последний раз редактировалось Ines, 14.03.2008 в 00:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|