|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.09.2005, 08:02
|
|
ТО-1 на Береговом
Всем привет. Вчера был на Береговом прошел ТО-1.
Отчет как всегда http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_358/
Жаль что только гарантийное обслуживание на Береговом только до конца года, потом все на Ярославку. Не знаю, не был там ни разу. Но когда выбирал где поменять масло при КО - то на Ярославке мне влупили цену на 1000р. выше чем на береговом. Выбор был сделан в пользу Берегового только по этой причине.
Что делать после ноовго года - даже думать не хочу.Один автомировский сервис цент НИССАНА на всю москву по гарантии - это кажется не совсем хорошо для такой серьезной компании.
Вообщем за само ТО 5 с плюсом, но несколько огорчили они меня ... Сколько ж интересно ТО-1 на Ярославке стоит?
|
|
|
# 2
12.09.2005, 09:13
|
|
Re: ТО-1 на Береговом
Сообщение от shvl
Что делать после ноовго года - даже думать не хочу.Один автомировский сервис цент НИССАНА на всю москву по гарантии - это кажется не совсем хорошо для такой серьезной компании.
|
Неужели свет клином сошёлся на Автомире? В Москве примерно 15 дилерских сервис-центров Ниссана
|
|
|
# 3
12.09.2005, 09:16
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от shvl
|
Неужели свет клином сошёлся на Автомире? В Москве примерно 15 дилерских сервис-центров Ниссана
|
Свет то клиеном не сошелся, но у Автомира продленная гарантия 150тыков или 5 лет. Вот именно поэтому все надо проходить у них.
|
|
|
# 4
12.09.2005, 09:18
|
|
... забыл про жор масла написать, спрашивал у мастера
Кстаки, пообщался там с мастерами по поводу жора масла.
Вроде как меняют кольца без проблем. Мне озвучили проблему. Кольца при работе двигателя вращаются, так вот у ниссана они вращаются так, что становятся замками в один ряд и масло потекло ... Я не сильно соображаю в двигателях, но в принципе такое наверное возможно.
Мне мастер сказал, что ниссан присылает им кольца по гарантии и вроде как они меняют. Другие кольца или нет - он мне не ответил ... Вот такая петрушка.
|
|
|
# 5
12.09.2005, 09:29
|
|
Сообщение от shvl
Свет то клиеном не сошелся, но у Автомира продленная гарантия 150тыков или 5 лет. Вот именно поэтому все надо проходить у них.
|
Я не вижу смысла в заключении продлённой гарантии при покупке машины. Кстати в Пеликане да и в Автопланете продлённую гарантию можно заключить в любое время в течение 3-х лет эксплуатации.
Многие сервисы делают хорошие специальные предложения, и абсурдно от них отказываться.
Я заключу в Пеликане или в том же Автомире, когда возникнет необходимость
|
|
|
# 6
12.09.2005, 09:34
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от shvl
|
Я не вижу смысла в заключении продлённой гарантии при покупке машины. Кстати в Пеликане да и в Автопланете продлённую гарантию можно заключить в любое время в течение 3-х лет эксплуатации.
Многие сервисы делают хорошие специальные предложения, и абсурдно от них отказываться.
Я заключу в Пеликане или в том же Автомире, когда возникнет необходимость
|
Каждому свое, я доверяю Автомиру, с самого первого дня только положительные впесатления ... да и скидка там у меня по дисконтной карте. Жене вот машину буду покупать - тоже в автомир пойду ... ни к чему менять если тут все нравится.
|
|
|
# 7
12.09.2005, 09:35
|
|
Дарова, собрат по несчастью.
Из Марьино меня послали, по телефону Береговой тож отправляет на Ярославку.
ТО15000 стоит 4800р у них (масло, масл. фильтр, смазка петель, чистка смазка суппортов, замена свечей).
Не знаю, работают ли скидки АМ (каточка + наклейка) в АП.
Если да, то даже со скидкой ТО будет стоить 4800 - 10% = 4320р.
Хочу привезти свои свечи, фильтр и гайку сливную. Думаю сэкономлю ещё рублей 200. Фильтр воздушный точно поменяю сам. Проблем ноль.
|
# 8
12.09.2005, 09:44
|
|
Сообщение от proletariat
Дарова, собрат по несчастью.
Из Марьино меня послали, по телефону Береговой тож отправляет на Ярославку.
ТО15000 стоит 4800р у них (масло, масл. фильтр, смазка петель, чистка смазка суппортов, замена свечей).
Не знаю, работают ли скидки АМ (каточка + наклейка) в АП.
Если да, то даже со скидкой ТО будет стоить 4800 - 10% = 4320р.
Хочу привезти свои свечи, фильтр и гайку сливную. Думаю сэкономлю ещё рублей 200. Фильтр воздушный точно поменяю сам. Проблем ноль.
|
До конца года на Береговом еще обслуживают без проблем, так что пока можно. По поводу карты. У меня Автомировская. Товарищ вместе со мной брал альмеру в Автопланете (дороже у него получилось хотя авто один в один, обдирают они нексолько больше, я брал в "Серп и Молот" на Энтузиастов). Так вот, ему карточку автопланеты сказали на автомировскую поменяют. Так что все скидки будут действовать и там и там. Проблема в том что на Ярославке за туже работу денег больше лупят. У меня например на Береовом про снятие/установку защиты даже не заикнулись, все сделали бесплатно. Причем я сам видел как ее реально снимали и ставили, да еще и подправили на халаву, видно въехал слегка куда то, вибрация при стоянке на "D" и была из-за кривой защиты. Балансировку 2-х колес сделали, посчитали как одно. Я это заметил при расчете, говорят что ошиблись, но перепечатывать не будут, подарок типа. Мелочь - а приятно. Отсюда и все отношение складывается к сервису. Не хочется на Ярославке за каждый "плевок" платить - кажется это неправильно.
|
|
|
# 9
12.09.2005, 09:51
|
|
Сообщение от proletariat
|
Фильтр покупай японский (кат. код 1520865F00), а не британский. И салонный тоже японский бери (27891-BM401). Кстати он на 4$ дешевле, чем британский аналог, в exist.ru.
|
|
|
# 10
12.09.2005, 09:51
|
|
Автомир устроил стандартный развод с 5-ней гарантией. В период массового спроса на Ниссаны объявил об этой самой гарантии. Он ведь уже знал, что к тому времени, как по этой гарантии начнутся обращения, то тех. центр будет только один и людям будет очень трудно туда добираться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|