|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
26.02.2008, 09:53
|
|
Кидает машину
Такая проблема, при нажати на педаль газа, машину начинает уводить влево(приходится подруливать), при отпускании газа резко кидает ее в обратную сторону... Что может быть?
Сход развал сделал, стало еще хуже, на нетралке машина едит прямо, из-за чего может быть?
Недавно менял приводной вал слевой стороны(лопнул), менял амортизаторы(без пружин)...
|
|
# 2
26.02.2008, 12:07
|
|
А шины накачаны?
|
|
|
# 3
26.02.2008, 22:07
|
|
конечно
|
|
# 4
26.02.2008, 23:02
|
|
сегодня проколол колесо левое, поменял на запаску, ничео не изменилось...
Кстати такое чувство что чем выше передача, тем сильнее уводит...
когда делал сход развал, сказал что нарушена геометрия, только не могу понять, почему уводит только при нажатии на газ...
|
|
# 5
09.03.2008, 22:00
|
|
Разобрался, это был правый рычаг, на нем передней салентблок разбился, вот он и ходил туды сюды...
|
|
# 6
10.03.2008, 12:38
|
|
"Ё маё!" у меня такая же фигня и тоже тянет в лево при разгоне очень шустро и на скорости тоже немного. Какие сходы и развалы вместе с диагностиками я только не делал все жмут плечами(( "типа нужно на стенд у них такого нету". Ты мне расскажи что ты заодно менял и где достал салентблоки? Буду очень признателен.
|
# 7
10.03.2008, 20:57
|
|
я не салент менял, я рычаг полностью(1450-1600р), и стойку стабилизатора, тока вот за замену содрали 3200, я был в шоке, завтра поеду поговорю, что они так опухли, просто тогда времени спорить не было... Вообще надо было менять оба, совсем чуть ведет, сход развал показал все хорошо, кроме той стороны, где не менял, развал за нормой...
Схождение - рег гайками на тягах
развал - походу рычагами...
|
|
# 8
11.03.2008, 01:16
|
|
Сообщение от littelxp
развал - походу рычагами...
|
развал на альмере не регулируется вообще, только схождение
|
|
|
# 9
11.03.2008, 08:08
|
|
Сообщение от mikser
развал на альмере не регулируется вообще, только схождение
|
Точно Нема развала.А че так дорого за работу?Рычаг и стойка стаба и ВСЕ.???Видно деньги хлопцам на СТО НУНА.
|
|
|
# 10
11.03.2008, 16:55
|
|
пиде...с там мастер полный, заехал в другой сегодня, нормальный (ул москворечье напротив м каширское), там сказали 1700, потом к ним типа чего нае-ваете, в итоге меня послали, типа надо было для сначала спрашивать цену, сервис редкосное дерьмо на кантимировской около завода пластмасс...
Кстати что можно с ними сделать? какие меры можно принять, чек и накладная есть, просто мирится с таким хамством и обдиранием не хочу, стормозил, надо было их сразу послать и не платить...
Если развал невпорядке, то надо менять рычаг...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|