|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
09.09.2015, 12:24
|
|
не работает радио с CD
Приветствую форумчане, прошу вас оказать помощь своим советом!
У меня Ниссан премьера III (кузов Р12Е, модель элеганс 1,8, произведена в марте 2004 года), простояла без движения год, разумеется у нее намертво сел аккумулятор. Пришлось ее прикуривать, после чего она завелась, но перестал работать центральный дисплей, из-за чего не работали - кондиционер, вентилятор, радио и cd. Почитав на данном форуме советы, я разобрал панель, добрался к фишкам, после чего снял блок магнитолы и поставил все на место. После данной процедуры дисплей заработал, впрочем, как и все функции, но кроме радио и cd.
При включении кнопкой радио или cd сначала на желтом фоне загорается плиз вайт (пожалуйста подождите), а потом после раздумья магнитолой - SECURE.
Я живу в Набережных Челнах, Татарстан. К сожалению, спецов, как в Москве или Питере по автомагнитолам у нас нет.
Кто сталкивался с этой проблемой или имеет опыт в ее решении, подскажите пожалуйста, как справиться самому с этой бедой - запустить радио с CD.
За ранее, спасибо всем!
|
|
|
# 2
09.09.2015, 15:19
|
|
Это сообщение противокражной системы, для активации магнитолы Вам необходим пин-код, поставляемый с новым автомобилем, если таковой отсутствует, необходимо обратиться к ближайшему дилеру для восстановления кода. Автомобиль для этой процедуры нужно пригнать к дилеру.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|